Ich war mit meinem Mann schon öfter in dem Hotel und wir sind nach wir vor zufrieden. Es ist ein Gefühl wie nach Hause kommen. Es ist uns bewusst, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Sehr gutes Hotel, gepflegt und sauber.
Preis Leistungsverhältnis ist absolut gegeben.
Man fühlt sich wohl auch wenn man erst das erste mal dort war.
Freundliches Personal, sehr bemüht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Land ist schön das heutel ist sehr gut
Ich finde das Hotel sehr schön, es ist wunderhübsch, das Essen ist auch gut, der Pool ist auch sehr angenehm, macht Spaß, auch die Rutschen sind, obwohl die nur zwei kleine Rutschen sind, machen die halt Spaß, am meisten die schnelle Rutsche. Hier sind kleine Boutiquen in dem Hotel, die sind auch sehr preisgünstig und wenn man vor die Tür geht, direkt paar Meter weiter, gibt es Geschäfte, die auch ganz günstig sind.
Es ist ein wunderschönes Hotel, man fühlt sich dort wie zu Hause und das Personal ist einfach Spitze es passt einfach alles wir können essen nur weiter Empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Wunderschöne Urlaub
fantastisches Hotel, super zufrieden mit unserem Urlaub, fantastisches Personal und die Freizeit mit Sport am Strand und Unterhaltung, vor allem dem tollen Ayhan, einzigartig, sehr nett und lustig. Vielen Dank für alles und wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. eine Mega-Umarmung (Italienisch)😘👉♥️👈
Nochmal 6 Tage Party Spaß mit Freunden. Sind mit der Animation auf Disco Tour gewesen.
Poolspiele und was ganz Klasse war das Stretching mit Buse.
Wir hatten einen Männertag ,hat echt mega Laune gemacht.
Hotel ist Klasse auch das Personal.Essen passt auch alles.