Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Germaine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
10 Tage Corolla
Wir waren als Familie dort für 10 Tage. Im großen & ganzen hatten wir einen schönen Aufenthalt im Corolla Hotel. Es gibt positives & negatives Preis-Leistung ist gut. Viele Gäste aus Deutschland & Russland. Positiv : - Ein Großes Lob an das AlaCart Restaurant!! Das Essen dort ist der Hammer & unglaublich Lecker! Die Kellner sind sehr zuvorkommend & sehr freundlich! Das Essen war eine 1 mit Sternchen! Definitiv zu empfehlen :-) - Die Hotel Anlage an sich ist sehr ordentlich & sauber ( auch wenn es in die Jahre…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub..kommen im September wieder !
Waren jetzt zum $ mal im Side Corolla und kommen im September wieder freuen uns riesig!!! Wassergymnastik mit Anni hat riesen Spass gemacht ..Ich Hoffe das ich im September noch alles kann ..wenn nicht das haben wir wieder was zulachen !!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir besuchen es wieder
Sehr sauber,Personal sehr freundlich 👍 sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern Vorrallem der Optikladen Kaya kompetentes Personal
Kader(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Mittelklasse Hotel
Ein zentral gelegenes, sehr sauberes Hotel. Einzig das WLAN ist ein Minuspunkt. Es gibt Prepaidkarten im Hotel zu kaufen.
Merten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Höfliches Personal und das Essen war auch sehr gut. Die Animateure waren immer nett und hilfsbereit. Unsere Lieblingsanimateurin war natürlich die Anni :)
Emma (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaubs Bewertung 1A
Das Hotel war wirklich sehr schön ich kann es nur weiter empfehlen. Die Animateure waren alle sehr cool drauf und man konnte viel mit denen reden . Am besten hat mir die Animateuren Anni gefallen sie war sehr nett und hat immer versucht jeden zum Lachen zu bringen.
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel und Service
Super Service immer aufmerksam und zuvorkommend super Auswahl und gutes Essen
GIUSEPPE (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
SEHR GUT
Die Hotelanlage, Personal und Tochter, auf die Geburt ihrer Kinder konzentrieren und sich dann überlegen, was sie sich gegenseitig vielleicht schenken kann.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Älteres Hotel welches trotzdem super ist.
Zum 4. mal da. Im gesamten zufrieden. Mit kleinen Dingen nicht zufrieden. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen wenn man entspannt Urlaub machen möchte.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Stimmung
Hatten mega Spaß gehabt und empfehlen es mit ganzem Herzen weiter. Essen hat immer lecker geschmeckt und die Landschaft rings ums Hotel super. Poolanlage ist auch sehr schön. Alles im allem super Urlaub, sind mit guter Laune aus dem Urlaub gekommen .