Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Gutes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Animateure wirklich alle sehr nett. Vorallem Anni macht einen sehr tollen Job und kann super gut die Erwachsenen und Kinder zum mitmachen animieren .
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
immer wieder Corolla, es ist unsere 2. Heimat
Seit 10 Jahren hier, sagt doch alles
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter.
Mein erster Eindruck vom Hotel war gut. Es war sauber, die Angestellten freundlich. Das Essen war lecker aber nicht sehr abwechslungsreich. Hier erwünscht ich mir beim nächsten Mal mehr. Ich konnte mich hier gut erholen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes angenehmes Hotel
Ich bin mit allem zufrieden. Gutes Personal. Wenn mal was defekt ist kommt sofort der Techniker und repariert es. Schlecht das in der Nähe vom Restaurant kein WC ist. Da ich gehbehindert bin ist das schlecht. Essen toll.Gutes Hotel.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sanierungsbedürftiges Hotel, sonst soweit in Ordnu
Hotel in zentraler Lage Wie auch schon in vorherigen Bewertungen erwähnt ist das Hotel sehr sanierungsbedürftig. Die Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen.
Tina-Jupp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr familiar, Personal sehr freundlich. Gastronomie war toll,ob Essen oder Trinken es hat an nichts gefehlt. Zimmer waren auch in Ordnung und das Publikum ist gemischt. Die Anlage ist sehr schön ,zum Strand muss man halt ein paar Schritte gehen ,aber damit kann man leben. Uns hat es sehr gut gefallen, das einzige was man verbessern könnte ,wäre die Animation am Abend, die könnte abwechslungsreicher sein. Wir kommen wieder🏖🏖🏖
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ich hatte einen sehr entspannten Urlaub mit meinem kleinen Sohn. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend und vor allem kinderlieb. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Der Optiker und auch der Schmuckladen hat sehr kompetente und sehr professionelle Mitarbeiter. Kann die Meinung von den Herren sie seien aufdringlich also gar nicht teilen. Würde das Hotel wieder besuchen !! Man fühlt sich wie in einer großen Familie !
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder ein schöner Urlaub
Ich war mit meiner Tochter schon mehrfach hier in dem Hotel und wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt meine Tochter hat sich sehr gefreut die Kinderanimation Anni wiederzusehen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Familienhotel
Ein etwas älteres sehr schönes Hotel mit ganz viel Charm. Wer den Urlaub nicht allein verbringen möchte findet hier schnell Anschluss. Für Essen, Sauberkeit und Service vergebe ich 5 Sterne.
Larissa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir fanden die Lage vom Hotel für den Preis total in Ordnung. Der Weg zum Meer war gut ausgeschildert und kurz.