Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht nochmal
Wir waren jetzt nach sechs Jahren das dritte Mal im Corolla.Die ersten beiden Male haben uns sehr gut gefallen und es war alles prima.Aber jetzt nach sechs Jahren hat alles,nach unserem Eindruck,heftig nachgelassen. Das Einzige was man positiv erwähnen muss ist die Zimmerreinigung.Die Mädels geben ihr bestes und machen einen tollen Job.Ansonsten haben wir uns leider nicht sehr wohl gefühlt.Schade…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Ich bin zum ersten Mal hier und kann mich nicht beklagen. Die Animation war sehr schön und sehr unterhaltsam.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Corolla immer Corolla
Einmal Corolla immer Corolla. Wir lieben es hier. Es ist behindertengerecht, was für mich das aller wichtigste ist . Es ist immer eil Gefühl von nach Hause kommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Uns persönlich reicht ein Aufenthalt in diesem Hot
Das Hotel war okay ,freundliches Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Es ist kaum möglich eine Liege am Pool zu bekommen , die Liegen werden schon früh Morgens mit Handtüchern reserviert. Am Strand ist es schwierig ins Wasser zu kommen, viele große Steine.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub
Die Massage im Merve sun Spa Hotel gegenüber war viel günstiger und super, alle Mitarbeiter sehr nett. Im eigenen Hotel hätte man viel mehr bezahlt.
Yaren(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Seaden Corolla und können das Hotel weiterempfehlen. Für Leute, die einen erholsamen Urlaub haben möchten, ist das Hotel optimal
Federik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel super für Kids
Haben einen schönen Urlaub im Corolla verbracht. Unsere Tochter war begeistert vom Miniclub.Lamia hat die Kinderherzen im Sturm erobert. Unseren Urlaub behalten wir in guter Erinnerung. Ein paar Abstriche mussten wir machen.Die Zimmer sind sehr hellhörig waren aber immer tip top sauber. Der Kellner Service hat uns auch nicht vom Hocker gehauen. Ansonsten war das Personal sehr nett. Unsere Tochter hatte einen tollen Urlaub und wir somit auch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preisleistung ist mehr als ok
Älteres Hotel aber noch ok. Genügend Liegen am Strand nur im Meer befinden sich viele Steine und Felsen, nicht ganz so toll.
Rita(56-60)Deutschland
Komme definitiv wieder!
Das Corolla Hotel ist altmodisch aber immer sauber. Der Strand und die Poolanlage ist wunderschön. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Krzysztof(31-35)Deutschland
Alles top
Das Hotel ist top. Sehr gute Atmosphäre. leckeres Essen und Animation top. 👍👍👍 ganze Umgebung ist sehr gut. Wir sind einfach zufrieden und haben viel Spaß gehabt.