Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Hotel in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Allerdings ist das Essen die reinste und ekeligste Katastrophe die man sich nur vorstellen kann
Tania (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Älteres Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel sauber und Personal freundlich. Essen wenig Abwechslungsreich. Bei Salate und Nachtisch war keine Beschreibung was es war. Vom Hotel eigenen Strand enttäuscht : Zigarettenstümmel im Sand, Festplatten im Wasser anstatt Sand und trübes Wasser.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel jedoch mit seinem eigenen Charme. Sehr nettes Personal. Zimmer waren immer sauber und das essen war vielfältig und sehr lecker.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist wie eine Familie ,man fühlt sich sofort zu Hause. Dıe Anlage ist für junge und alte Leute perfekt. Poolanlage sehr schön. Es ist überall sauber ,und das Personal sehr nett und freundlich.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
MEGA.
Ein schönes und gemütliches hotel. Das Essen ist einfach super lecker. Das Personal einfach klasse und total lieb. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt einfach klasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Macht Euch selbst ein Bild :) schönes Hotel
Meine Bewertung wird heute etwas länger, würde mich freuen wenn es viele lesen. Ich bin nicht das erste mal im COROLLA oder in einem Hotel. Verfolge immer die Berichte hier oder in den sozialen Medien. Leider lassen sich Menschen schnell negativ beeinflussen in den sozialen Medien und auch hier bei HC. Urlauber schreiben gerade vermehrt Magen und Darm Krankheit ist schlimm, ich bin auch gerade im Hotel und habe nichts. Es ist heiß hier ,der Pool voll mit Menschen. Die Wc Anlagen werden alle halbe Stunde sauber…
Ioanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und bietet vieles an. Das Buffet war von morgens bis abends reichlich und es gab für jeden etwas.
Isa-Can (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war eine 9/10
Die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit am meisten die Anni und Memo. Das hotel war sehr gut wir hatten unser spass.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel,gute Lage,sauber und nett!! Kann ich
Ein schönes Hotel! Gutes Preis Leistungsverhältnis! Schöne Lage! Eine schöne Anlage und gepflegt! Saubere Zimmer! Nettes Personal!
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, gut Lage & super Personal. Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Betten neu bezogen. Essen war top, alles in allem ein super Urlaub. Danke nochmal an die Annimateurin Anni, war immer wieder lustig mit ihr. Gern wieder.