Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Preisleistungsverhältnis gut... sauber Bad könnte mal erneuert werden essen gut.zimmer klein aber man schläft ja nur drin
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1x Corolla, immer Corolla
Corolla ist immer wie nach Hause kommen. Waren das 7. Mal da. Tolle Anlage, super nettes Personal, abwechslungsreiches Essen. Sehr zu empfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
10 schöne Tage
Waren mit allem sehr zufrieden. Empfang war gut und schnell, konnten auch direkt unser Zimmer beziehen. Personal war freundlich und hilfsbereit, was man von einigen Gästen nicht sagen kann. Wir fanden es zum Teil echt frech das Verhalten der Leute, die stehen um 4 Uhr auf und belegen Liegen und kommen dann erst um 17 Uhr vom Strand. Muss man nichts zu sagen. Nicole von der Hotelbetreung macht auch immer Durchsgen. Sonst war es ein schöner Urlaub ,können nicht meckern.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
einmal Corolla immer Corolla
Seit 10 Jahren treu geblieben, da Preis Leistung stimmt
Andrea und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer gerne wieder, wir fühlen uns gut aufgehoben
War unser 3. Aufenthalt und wieder super zufrieden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und waren immer sehr sauber. Einzigst das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Essen reichlich und abwechslungsreich und sehr lecker. Poolanlage sehr gepflegt und man kann Action haben oder in den ruhigeren Teil wechseln. Personal sehr zuvorkommend und auch im Stress immer sehr lieb. Alles in allem für jeden etwas.
Mike (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr Zentrale Lage
Sehr Vorkommend und sehr gute Lage Animateur Salih bester mann! Sehr freundlich Kellner Hakan bester mann! Sehr zuvorkommend
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht nochmal
Wir waren jetzt nach sechs Jahren das dritte Mal im Corolla.Die ersten beiden Male haben uns sehr gut gefallen und es war alles prima.Aber jetzt nach sechs Jahren hat alles,nach unserem Eindruck,heftig nachgelassen. Das Einzige was man positiv erwähnen muss ist die Zimmerreinigung.Die Mädels geben ihr bestes und machen einen tollen Job.Ansonsten haben wir uns leider nicht sehr wohl gefühlt.Schade…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Ich bin zum ersten Mal hier und kann mich nicht beklagen. Die Animation war sehr schön und sehr unterhaltsam.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Corolla immer Corolla
Einmal Corolla immer Corolla. Wir lieben es hier. Es ist behindertengerecht, was für mich das aller wichtigste ist . Es ist immer eil Gefühl von nach Hause kommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Uns persönlich reicht ein Aufenthalt in diesem Hot
Das Hotel war okay ,freundliches Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Es ist kaum möglich eine Liege am Pool zu bekommen , die Liegen werden schon früh Morgens mit Handtüchern reserviert. Am Strand ist es schwierig ins Wasser zu kommen, viele große Steine.