Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Corolla
Wir waren jetzt das vierte mal im Corolla. Es ist ein etwas älteres Hotel was viele Stammgäste hat Wir sagen. Einmal Corolla...... Immer Corolla
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Jugendhotel als Familienhotel
Das Hotel wirkt trotz des Alters auf den ersten Blick gepflegt. Bei genauerem Hinsehen kann es an einigen Ecken das Alter nicht verstecken. Nach zwei Wochen haben wir das Fazit gezogen, dass wir es nicht als Familienhotel sehen, die Animateure und z.T. auch das Abendprogramm liesen eher auf Jugendhotel schließen... Man kann sich erholen, sollte aber beim drumherum nicht zu viel erhoffen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
14 Tage Seaden corolla es war top.
Meine Freundin und ich waren das erste mal im Seaden corolla. Es war top. Wir waren mit allem zufrieden das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren immer sauber das Personal war sehr freundlich. Die gästebetreuung Ajsche war super süß und hilfsbereit
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Man fühlt sich einfach wohl 😊
Nicht mehr das jüngste Hotel, aber genau das finde ich gut 👍 Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Ich komme wieder 😊
Schwarze Rose(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein toller Urlaub!
Der erste Eindruck war mir persönlich der wichtigste: alles sauber, im Gebäude und im Zimmer, freundlich, am Strand war auch sehr schön und sauber- komplett entlang. Das ist für mich immer erste wichtigste Eindruck.
Massimo(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle nett, ausgezeichnetes Hotel, viel essen, sie haben uns unterhalten, die Animateure, die wir wiederkommen werden
Mandy & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht nochmal
Es müsste einiges gemacht werden. Das Personal ist wirklich sehr nett aber das wiegt das andere nicht auf.Verletzungsgefahr am Pool, man kann froh sein wenn man ordentlich aus dem Pool kommt,Pololleiter sehr wackelig. Am Kinderpool gucken die Schrauben bei den Figuren raus. Klimaanlage wird Abends in der Lobby abgeschaltet, im Fahrstuhl keine Klimaanlage, essen wird früher weggeräumt.Abends lange Schlangen am Buffet, auch hier Essen bis 21.00 und ab 20.30 wird vieles schon weggeräumt, Abendessen von 19.00 bis…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Corolla - immer Corolla!
Wir sind zum 4. Mal hier und definitiv nicht zum letzen Mal. Der nächste Urlaub hier ist schon geplant und wird demnächst gebucht! Wir fühlen uns wohl hier und haben das Gefühl „in unser zweites Zuhause“ zu kommen! Alle die hier arbeiten, vom Animationsteam, über das Servicepersonal, die Zimmerfee bis hin zum Techniker sind alle immer freundlich, nett und helfen sofort! Das Essen ist sehr gut und vielseitig und die Anlage immer gepflegt und sauber. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt zu 100% weiter!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ErstesvMal dort und super mehr wie zufrieden
Wir waren mehr wie zufrieden,Essen war super,Sauberkeit war sehr gut.Der Strandabschnitt könnte vllt ein bisschen besser sein. Die Pool Landschaft hat uns auch gut gefallen .
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Total Klasse super zufrieden und wir kommen wieder
Sauber, super Service, gute Animation für Kinder. Essen war lecker. Personal sehr freundlich.Ich war mittlerweile schon das 5 Mal da und werde wieder kommen