Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Seaden Corolla und können das Hotel weiterempfehlen. Für Leute, die einen erholsamen Urlaub haben möchten, ist das Hotel optimal
Haben einen schönen Urlaub im Corolla verbracht.
Unsere Tochter war begeistert vom Miniclub.Lamia hat die Kinderherzen im Sturm erobert.
Unseren Urlaub behalten wir in guter Erinnerung.
Ein paar Abstriche mussten wir machen.Die Zimmer sind sehr hellhörig waren aber immer tip top sauber.
Der Kellner Service hat uns auch nicht vom Hocker gehauen.
Ansonsten war das Personal sehr nett.
Unsere Tochter hatte einen tollen Urlaub und wir somit auch.
Komme definitiv wieder!
Das Corolla Hotel ist altmodisch aber immer sauber. Der Strand und die Poolanlage ist wunderschön. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Alles top
Das Hotel ist top. Sehr gute Atmosphäre. leckeres Essen und Animation top. 👍👍👍 ganze Umgebung ist sehr gut. Wir sind einfach zufrieden und haben viel Spaß gehabt.
Alles Top!
Sehr schöne Hotel, Top Essen, Schwimmbäder, Personal. Nur zum weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍Jede Person findet was für sich von Massage, Dartspiel, Wassersport usw.
Das Seaden Corolla hat von der Grundstruktur her Potential. Jedoch lässt die Freundlichkeit, der Service und zum Teil auch die Sauberkeit zu wünschen übrig. Im Zimmer angekommen ließ sich die Tür nicht schließen, da die Schraube des Schaniers defekt war und raus ragte.... vorerst selber reingeschaut und bescheid gegeben.Zudem war der Vorhang zum Teil runter gerissen. Die Reklamationen wurden nicht direkt bearbeitet, erst am nächsten Tag auf nochmaligen Hinweis wurde dem nachgekommen. Internetzugang nur "wenn…