Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anonym (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Das Hotel war super, allerdings muss ich sagen der der Spa Bereich war zu teuer. Im Hotel Merven gegenüber ist es hingegen deutlich billiger und sehr gut! Erkan und das Team sind sehr zuvorkommend!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In keinster Weise weiter zu empfehlen.
Erster Eindruck war nicht schlecht.Aber nach und nach kamen die Mängel zum Vorschein.Keine 4 Sterne wert.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Ein Hotel in den das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Das Zimmer war immer sauber, das Essen war sehr gut und eine gute Auswahl. Der Service beim Essen war sehr gut und zuvorkommend. In der Lobby und im Außenbeleuchtung auch nett aber man wartete lange auf das Getränk und ab und an hatte man das Gefühl das Stammgäste bevorzugt wurden. Aber alles in allem ein schöner Urlaub
Jacqueline und René (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt bessere Hotels!
Es gibt bessere Hotels in dieser Preisklasse! Zimmer sehr klein und veraltet! Das Meer schwer zugänglich! Essen nicht abwechslungsreich!
Kira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub mit Freundinnen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Pool, das Essen sowie das Zimmer waren gut. Auch die Animation hat uns sehr viel Spaß gemacht. Besonders gerne haben wir Zumba mit Anni gemacht, das war cool. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles vorhanden von Jung bis Alt
Essen ist sehr gut sind mit allem zufrieden.Bad zu klein und wir haben den Nachbarn beim Schnarchen zugehört. Sonst die Kellner alle freundlich .Bin sehr zufrieden
Antonia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung. 6. mal corolla
Ich war das 6. mal im corolla, es hat sich verschlechtert, das Essen ist immer das gleiche, es müsste viel renoviert werden. Es könnte mehr Animation sein. Die Musik ist immer die gleiche. Der lecker Lecker hat ganz am Anfang 1€ gekostet, mittlerweile 2.50€. Die Gäste Betreuung, ist eine super liebe junge Frau, sie kümmert sich um jedes Problem was die Gäste bedrückt. Sie hilft wo sie kann. Die Kellner auch alle super nett. Sowie auch andere Angestellte.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann nur das Hotel jeden empfehlen 👍
Für Familien mit Kindern ist das Hotel Sehr super kann nur jeden empfehlen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen 2023☀️
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu viele Sterne für so ein heruntergekommenes Hote
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, veraltetes Mobiliar. Die Liegen am Pool wurden schon morgens um 6:00 Uhr reserviert, interessierte niemanden!! Auflagen werden weder gereinigt noch desinfiziert.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
1x Corolla, immer Corolla.
Beste Lage, super Leute, Essen lecker, Zimmer gut, wenn auch etwas in die Jahre kommen (23), kann man einen tollen Urlaub haben. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fahren auf jeden Fall wieder hin