Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub im Meer, war aber nur ein Pool Urlaub
Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen. Liegen und Auflagen waren am Pool genug vorhanden. Nur am Strand musste man für die Auflagen €1,00 pro Tag bezahlen. Der Strand war ja in Ordnung aber im Meer waren viele große Steine und Felsen an dem man sich sehr verletzen kann wenn man nicht aufpasst.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
13 Nächte Corolla es war ein Traum
Ich bin schon das 6 mal im Corolla. Und es ist einfach ein Traum. Ich kann die schlechte Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Die gästebetreuung ajsche war Zucker süss.
Gery(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne wieder 😊😎
Etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Große Auswahl an Essen das man vom Buffett selbst variieren kann und geschmacklich sehr gut und frisch. Personal sehr zu vorkommend und noch fixer gegen ein kleines Trinkgeld, was für mich selbstverständlich war. Gäste aus ganz Europa vertreten. Poolanlagen sehr gut und sauber. Animation lässt etwas zu wünschen übrig ist aber bemüht. Fazit, würde gerne wieder hin.
Angelika & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel und Außenanlage. Wir waren sehr zufrieden, sonst wären wir auch nicht wiedergekommen und kommen auch wieder. Einzig das Belegen der Liegen ab 04:30 Uhr war lästig und laut.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht zu empfehlen.
Hotel ist veraltet. Personal unfreundlich., nur bei reichlich Trinkgeld nett. Zimmer waren sauber. Essen war okay, Cocktails unterirdisch.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel (Service, Essen....)
Essen und Service super, kommen sehr gerne wieder. Bin inzwischen Stammgast. Preis- / Leistungsverhältnis passt bzw. wird übertroffen. Da können sich manche 5-Sterne-Hotels etwas abschauen.
Said(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder
Zimmer sehr alt und die Klimaanlage geht einf so in der nacht aus. Lobby sind die tische alle klebrig. Das essen war einf tiefkühlfleisch und fischgerichte wie ein shrimpsalat war verfault hat nach füsse geschmeckt Das A la carte restaurant serviert italienisch und osmanisch das italienische hatte nix mit italienisch zutun gehabt (bsp. statt einen leckeren tirmamisu haben die einen marshmallow hingelegt) Und für 1700€ erwartet man nicht das beste hotel aber wenigstens eins wo die Klimaanlage funktioniert und…
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines, familiäres 4 Sterne Hotel
Es ist ein 4 Sterne Hotel, in dem das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es liegt sehr Zentral zwischen Side und Kumköy.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit Meeresblick . Action und Entspannung pur . Das Essen war gut . Die Anlage und Zimmer sauber . Wir kommen wieder !
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 7. Mal dort, immer wieder toll!
Wir sind gerade wieder Zuhause. Waren zum 7. Mal dort. Wem das noch nicht Aussagekräftig genug ist, hier ein kurzer Einblick der letzten 10 Tage: Die Hotelanlage ist sauber und sehr schön anzusehen. Die 2 großen Pools sind sehr sauber und hatten immer eine angenehme Temperatur. Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei... Egal ob ein frischer Salat mit leckeren Soßen, oder ein Schnitzel mit Pommes. Wer da nichts findet, hat einfach nicht gescheit geschaut. Das Animationsteam ist einfach Perfekt. Wir kennen den…