Hotel ist schon ein paar Tage alt, aber dennoch im top Zustand. Das Essen und die Getränke waren durchgehend gut und die Animateure wie zum Beispiel Anni waren top. Es hat sehr viel Spaß gemacht und war ein top Urlaub.
Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet auch für Kinder. Kommen sehr gerne in die Türkei besonders gerne in das Corolla es gehört zu unseren Lieblingshotels.
Man fühlt sich hier Willkommen.
Jeder ist hilfsbereit und besonders haben wir uns gefrut das Nicole wieder da ist.
Alle Mitarbeiter erbringen eine starke Leistung.
Wir waren 14 Tage im Hotel Corolla und hatten wieder nur gutes zu berichten. Ob vom Service,Küche,Reinigung,........und so weiter kann man nichts besseres sagen. Wir kommen wieder. Alle sehr freundlich und hervorragend organisiert.
Der erster Eindruck war sehr positiv. Das Personal ist sehr sympathisch, kümmert sich um jedes Anliegen und es wird jeden Tag gereinigt. Sei es in den Zimmern oder am Pool !
Wir hatten auch eine Möglichkeit ein anderes Hotel zu besichtigen (Seaden Quality Resort & Spa). Dieses Hotel hat uns natürlich viel mehr gefallen.
Das Hotel hat mir gut gefallen. Ich war mit meinen Freunden hier und wir hatten eine Menge Spaß. Wir waren oft mit auf Disco Tour mit der Animation. Das wurde bestens organisiert. Ein ganz großes Dankeschön an Anni und Buse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Älteres Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel sauber und Personal freundlich.
Essen wenig Abwechslungsreich. Bei Salate und Nachtisch war keine Beschreibung was es war.
Vom Hotel eigenen Strand enttäuscht : Zigarettenstümmel im Sand, Festplatten im Wasser anstatt Sand und trübes Wasser.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel jedoch mit seinem eigenen Charme. Sehr nettes Personal. Zimmer waren immer sauber und das essen war vielfältig und sehr lecker.
Das Hotel ist wie eine Familie ,man fühlt sich sofort zu Hause.
Dıe Anlage ist für junge und alte Leute perfekt.
Poolanlage sehr schön.
Es ist überall sauber ,und das Personal sehr nett und freundlich.