Vanni (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spa vom anderen Hotel ist empfehlenswert
Der Spa gegenüber vom Hotel von Erkan Spa Melve sun Hotel ist sehr zu empfehlen besseres Preisleistungsverhältnis und sehr freundliches zu vorkommendes Personal. Bei mehren Anwendungen auch sehr entgegen komment. Im Gegensatz zum eigenen Spa im Hotel.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein Lieblingshotel
Das Hotel ist sehr schön. Es ist etwas älter aber das hat seinen gewissen Charme. Die Animation macht das Hotel aus und sorgt für gute Unterhaltung.
BausM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes, älters Hotel zum ausruhen !
Gutes Hotel ! Etwas älter aber sehr sauber und gut in Schuss ! Kommt wahrscheinlich aufs Zimmer an aber unseres war super und hatte keine Mängel ! Besonders angenehm finde ich, das es am Tag nicht so laut am Pool ist, Musik läuft aber nicht zu laut ! Auch abends ab 23:30 alles ruhig ... vorher natürlich laute Musik aber das ist ja völlig OK. Shows im Theater sind OK. Wer ständig Action braucht und Party ist hier aber falsch.... eher etwas für ruhigere Familien mit kleinen Kindern oder ruhige Paare .
11.05. - 09.07.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Alles richtig gemacht Einmal Corolla immer Corolla
Schönes Hotel Klasse Anlage Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel Side/Manavgat in Kürze mit Dolmus bzw Taxi zu erreichen
Lisa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Mein Partner und ich hatten dieses Jahr im September eine Woche im Seaden Corolla Hotel verbracht. Es gab sowohl positive als auch negative Punkte die wir während unseres Aufenthalts festgestellt haben. Die Lage des Hotels gefiel uns sehr gut. Man konnte abends an der anliegenden Straße bummeln gehen und zum Strand war es auch nicht weit. Das Hotel im allgemein war sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und man hat sich willkommen gefühlt. Das Buffet war super, es…
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel war okay aber kein 2.Mal für mich.
Das Hotel ist schon etwas älter aber das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmte für mich. Das meiste Personal war freundlich und bemüht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub im Meer, war aber nur ein Pool Urlaub
Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen. Liegen und Auflagen waren am Pool genug vorhanden. Nur am Strand musste man für die Auflagen €1,00 pro Tag bezahlen. Der Strand war ja in Ordnung aber im Meer waren viele große Steine und Felsen an dem man sich sehr verletzen kann wenn man nicht aufpasst.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
13 Nächte Corolla es war ein Traum
Ich bin schon das 6 mal im Corolla. Und es ist einfach ein Traum. Ich kann die schlechte Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Die gästebetreuung ajsche war Zucker süss.
Gery(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne wieder 😊😎
Etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Große Auswahl an Essen das man vom Buffett selbst variieren kann und geschmacklich sehr gut und frisch. Personal sehr zu vorkommend und noch fixer gegen ein kleines Trinkgeld, was für mich selbstverständlich war. Gäste aus ganz Europa vertreten. Poolanlagen sehr gut und sauber. Animation lässt etwas zu wünschen übrig ist aber bemüht. Fazit, würde gerne wieder hin.
Angelika & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel und Außenanlage. Wir waren sehr zufrieden, sonst wären wir auch nicht wiedergekommen und kommen auch wieder. Einzig das Belegen der Liegen ab 04:30 Uhr war lästig und laut.