Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super toller Urlaub!
Ein ganz tolles Hotel, wo wir einen super schönen Urlaub verbracht haben! Toller und großer Pool, leckeres Essen und nette Mitarbeiter.
Aliu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Also in Hotel corolla gehe ich zeit 2015 jedes mal bin ich voll zufrieden mit alles wenn Mann in corolla geht 1 mal ich glabe willst jedes mal
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur
Sehr zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Und sobald ein Problem besteht, bekommt man sofortige Hilfe.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel in bester Lage
Schönes, gemütliches und für unseren Geschmack nicht zu großes Familienhotel zum absolut moderaten Preis. Hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber keinesfalls heruntergekommen. Wir waren schon zum 6.Mal dort, und empfehlen es gerne weiter. Das Essen ist breit gefächert, für jeden etwas dabei. Einzig die Getränke/ Cocktails könnten mal modifiziert werden. Das Meiste leider viel zu süß und hochprozentig, und für uns nicht wirklich lecker. Unser Zimmer war ordentlich,sauber und groß genug. Besonderes…
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen ganz sicher wieder
Nach langer Zeit wieder in den Urlaub, trotz bedenken der negativen Bewertungen sind wir wieder ins Hotel. Einiges stimmt vieles nicht . Was schade ist das es immer noch kein gutes Wlan Netz gibt. Negatives kann ich gar nicht berichten , aber jeder hat ein anderes Empfinden . Trotz oder gerade wegen Corona wird sehr auf Sauberkeit geachtet im ganzen Hotel. Es gab einige Magen Darm Erkrankungen aber wir hatten nichts, denke das nicht unbedingt das Hotel Schuld hat. Gefreut haben wir uns das unser absolute…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
16 Tage Erholung pur, schönes Hotel
Tolles Familien Hotel, man fühlte sich gleich Willkommen. Gästebetreung ist einfach Klasse . Einchecken ging super schnell.
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Ein tolles, großes Hotel für ca. 1000 Gäste. Die Tage vor den waren toll, es schien gar nicht voll zu sein. In der zweiten Hälfte des Aufenthaltes hat man dann die Ferien doch gemerkt bei 900 Gästen, aber trotzdem lief alles reibungslos, ob im Restaurant wo der Restaurantchef Ismail Tokgöz und sein Team immer parat standen und sich um alles, z.b.meine Allergien gekümmert haben, oder auch die Animateure, vor allem Anni die den Kinderclub leitete, sehr freundlich und lieb zu den Kindern aber auch zu uns Eltern war.…
Agnes (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung Top
Preis Leistung Top! Klar gibt es bessere Hotels ab da bezahlt man auch mehr. Essen war sehr gut Zimmer super. Sehr Familienfreundliches Hotel. Eingangshalle und Spar Bereich müssten erneuert werden. Die Gästebetreuung Top!!! Ajsche war für alle immer da und hat sich um die Anliegen sofort gekümmert!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder schön hier
Kommen seid 8 Jahren hier her und fühlt sich immer sehr gut an, es gibt nichts schlechtes!! Alles sehr sauber und alle sehr freundlich!!
Ronny (36-40)Deutschland
In die Jahre gekommenendes Hotel
Vor paar Jahren noch in Ordnung. Jetzt allerdings Massenabfertigung. Der Strandbereich geht absolut nicht. Lediglich die Amateure (Anni & Edi) sind mega gut.