Sabrina (36-40)Deutschland
Sehr schönes und kinderfreundlichen Hotel
Das Hotel ist kinderfreundlich und sauber, das Personal ist sehr nett ( bis auf ein paar Ausnahmen bei den Kellnern, die nur auf Trinkgeld aus sind) und das Essen vielseitig und lecker. Es hat 2 schöne Poollandschaften mit extra Kinderpools und auch Rutschen für groß und klein. Das Meer ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Es fährt aber auch ein Shuttle. Im Hoteleigenen Wasserabschnitt muss man jedoch vorsichtig sein, weil sich dort Ausläufer des Fundaments vom angrenzenden Steg befinden. Es ist also, als wären…
Julina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
An die nichts besseres gewohnt sind weiterleiten
Ich fande das Hotel angemessen aber nicht sehr modern viele Sachen waren sehr schön aber manche könnte man erneuern oder ersetzen das dass Hotel 4 Sterne hat kann man verstehen und nachvollziehen wenn man in einem Hotel war das deutlich moderner und schöner war das Hotel hatte viele Kleinigkeiten die gestört haben einige aus dem Personal waren sehr unfreundlich beim Essen musste man lange warten bis man gefragt wurde was man trinken wollte,das Hotel war viel zu überfüllt, das liegt aber auch teilweise daran das…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Corolla
Das Seaden Corolla Hotel ist sein super schönes Hotel mit toller Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker, doch es hätte beim Abendessen etwas mehr Auswahl geben können. Ansonsten hatten wir einen tollen Aufenthalt und würde es weiterempfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit Mängeln.
Die Bilder im Netz stimmen nicht mit der Realität überein!! Alles in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Annegret (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir waren super zufrieden kann ich weiter empfehle
Der Service vom Kellner eco war sehr aufmerksam und sehr freundlich sehr hilfsbereit mann hat sich bei eco sehr wohl gefühlt es fehlte an nicht super freundlich und aufmerksam der eco im allgemeinen war es ein super schöner Urlaub
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Es ist ein älters 4 Sterne Hotel wasIch war mit meinem Mann und meiner Familie in dem Hotel. Uns hat es hier gut gefallen. Meine Nichte schwärmte regelrecht von Anni und hat sie sehr in ihr Herz geschlossen.
Zelal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familiäres und süßes Hotel!
Das Hotel ist nicht mehr sehr neu, allerdings ist das Hotel aufgrund der großen Anlage sehr angenehm. Man fühlt sich sehr wohl auf der Anlage.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel wie eine Familie
Haben das Hotel vor 8 Jahren empfohlen bekommen und sind seid dem jedes Jahr dort und mit allem voll zufrieden Unser Kind möchte gar nicht wo anders hin Essen ist abwechslungsreich, für jeden was dabei!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder , war ein wunderschöner Urlaub .
Das Hotel ist nicht weit weg von Flughafen entfernt , Im Hotel selbst mangelt es an nichts , Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, Friseur im Hotel, Arzt im Hotel und alle Sprechen Deutsch.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt preis/Leistung immer wieder
Hotel ist sehr sauber reinigungs Personal ist immer am putzen. Bedienung aufmerksam und freundlich läßt keine Wünsche offen