Jenny (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Poolurlaub geeignet
Das Hotel liegt direkt an der Straße und grenzt an eine Einkaufsmeile. Den Strand kann man in ca. 5 min zu Fuß erreichen. Es befindet sich eine schöne Poolanlage im Hotel. Der Strand besteht aus einer Steinplatte.
Tina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super familiäres Hotel, mit tollen Leuten
Ich war mit meinem Freund 10 Tage im Seaden Coralla Hotel und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wir haben tolle Leute kennengelernt und hatten viel Abwechslung. Wir waren sowohl am Pool, als auch am Meer, was uns beides sehr gut gefallen hat. Auch das Essen war immer sehr lecker und wir haben uns immer sehr drauf gefreut. Besonders gut hat uns das Personal gefallen, immer freundlich, hilfsbereit, offen und sehr gesprächig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
13 nächte im corolla es war sehr gut 👍
Mein mann und ich waren das erste mal im corolla hotel und waren sehr zufrieden Wir kommen auf jeden Fall wieder die gästebetreuung war sehr freundlich
11.05. - 09.07.262 ERW
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel in Komköy
War alles bestens sehr schönes Hotel war sehr angenehm. Vorfallen die Freizeit Angebote und die Animation ist sehr schön.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem wunderschön. Es ist sehr sauber. Zentral gelegen, sehr freundliches Personal
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel in guter Lage mit lustiger Unterhaltung, sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern im gesamten Hotel.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super toller Urlaub!
Ein ganz tolles Hotel, wo wir einen super schönen Urlaub verbracht haben! Toller und großer Pool, leckeres Essen und nette Mitarbeiter.
Aliu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Also in Hotel corolla gehe ich zeit 2015 jedes mal bin ich voll zufrieden mit alles wenn Mann in corolla geht 1 mal ich glabe willst jedes mal
Anna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur
Sehr zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Und sobald ein Problem besteht, bekommt man sofortige Hilfe.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Auch beim 4. Mal immer wieder ein Traumurlaub❤️
Die schöne Hotelanlage bietet eine tolle Poollandschaft, sauber und schöne Zimmer. Ein tolles Animationsprogramm, eine super Küche und ganz viel Spaß und Erholung. Besonders lobenswert ist das gesamte Personal, was alles daran setzt, dass der Urlaub für immer in positiver Erinnerung bleibt. Danke! ❤️