Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Poolurlaub geeignet
Das Hotel liegt direkt an der Straße und grenzt an eine Einkaufsmeile. Den Strand kann man in ca. 5 min zu Fuß erreichen. Es befindet sich eine schöne Poolanlage im Hotel. Der Strand besteht aus einer Steinplatte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super familiäres Hotel, mit tollen Leuten
Ich war mit meinem Freund 10 Tage im Seaden Coralla Hotel und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wir haben tolle Leute kennengelernt und hatten viel Abwechslung. Wir waren sowohl am Pool, als auch am Meer, was uns beides sehr gut gefallen hat. Auch das Essen war immer sehr lecker und wir haben uns immer sehr drauf gefreut. Besonders gut hat uns das Personal gefallen, immer freundlich, hilfsbereit, offen und sehr gesprächig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
13 nächte im corolla es war sehr gut 👍
Mein mann und ich waren das erste mal im corolla hotel und waren sehr zufrieden
Wir kommen auf jeden Fall wieder die gästebetreuung war sehr freundlich
Sehr zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Und sobald ein Problem besteht, bekommt man sofortige Hilfe.
Die schöne Hotelanlage bietet eine tolle Poollandschaft, sauber und schöne Zimmer. Ein tolles Animationsprogramm, eine super Küche und ganz viel Spaß und Erholung. Besonders lobenswert ist das gesamte Personal, was alles daran setzt, dass der Urlaub für immer in positiver Erinnerung bleibt. Danke! ❤️