Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zoe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder Corolla
Das Hotel ist super. Die Einrichtung, die Umgebung und besonders das Personal. Corolla bedeutet für mich Familie und ich komme immer wieder ❤️
BJÖRN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Kind
Wir waren im August mit Kind im Corolla, es war sehr schön. Hotel ist natürlich nicht mehr das neueste. Es wurde auf Sauberkeit und Hygiene so gut wie es geht geachtet, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Aber das beste waren die Animateure, (Anni) immer freundlich zu jedem Spaß bereit gerade für Kinder, haben sich immer mühe gegeben was auf die Beine zu stellen. Wir sagen danke für die schöne Zeit. Und macht weiter so
Gisela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Prima Hotel und nettes Personal
Prima Hotel und nettes Personal, kommen auf jeden fall wieder und werden auch Freunde mitnehmen. Aber beim nächsten mal nicht wenn es so heiß ist. Anlage ist nett gestaltet und mit schöner Poolanlage. Zimmer eher klein ,aber werden sauber gemacht das ist uns wichtig. Schaumparty könnte man öfter machen oder mal ein Lagerfeuer am Strand. Ausreichend Essen ist vorhanden, denke da findet jeder was. An der Rezeption muss noch an der deutschen Sprache gearbeitet werden aber sonst freundlich. An den Kellnern ein Dank es…
Sunnyboy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Reicht vollkommen aus!!!
Preis Leistung nicht gerecht! Für das Geld gibt es bessere Hotels, da schon sehr in die Jahre gekommen und das Essen war nicht gut!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen weiter, da wir sehr zufrieden waren
Das Hotel war für uns super mit allem was dazu gehört, das einzige war das leider nur in der lobby und teilweise am Pool WLAN Empfang war sonst nicht. Der Spa Bereich war top und sehr zum wohlfühlen und entspannen. Der Optiker Im Haus war Klasse mit super Beratung und schneller Herstellung einer Brille. Sehr zu empfehlen
Kay(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer sind wir sehr zufrieden hier gewesen!
Wir fühlen uns wie immer sehr wohl hier. Das Hotel hat ein besonderen Charme. Die Anlage ist gut aufgeteilt, die Zimmer sind sehr schick, das Essen ist schmackhaft und die Animation macht das Hotel einfach rund. Die sind immer für jeden Spaß zu haben.
Merle(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1 Woche im Corolla Hotel
Uns hat es in dem Hotel relativ gut gefallen (ein zweites Mal würden wir jedoch nicht kommen), wir wurden lieb empfangen und uns wurde weiter geholfen wenn wir etwas nicht wussten. Manche konnten in dem Hotel leider kein deutsch… aber man konnte sich trotzdem Verständigen. Was ich eher schlecht finde ist das es nur in der Lobby Wlan gibt, in den Zimmern, im Restaurant usw. leider nicht. Das Essen hat uns nicht so gut gefallen, es gab jeden Tag das selbe und war leider auch manchmal schon kalt oder nicht mehr so…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaub sowohl mit Party als auch Entspannung
Ein super schönes Hotel, nicht zu groß und es entsteht schnell eine familiäre Stimmung. Es war immer sauber und man hat sich überall gut versorgt gefühlt. Das Personal war immer sehr nett und vor allem das Animationsteam war super und man konnte mit allen viel Spaß haben.
Mark(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist super und empfehlenswert
Wir waren hier als Fussballmannschaft für 1 Woche. Das Essen und Trinken war super. Die Zimmer sind schön. Die Animation war unglaublich und die Gästebetreuung war sehr freundlich. Es hat uns hier sehr gut gefallen und kommen wieder.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sonnig, freundlich und Partystimmung
Mein erster Eindruck vom Hotel war positiv. Es war am Fang gewöhnungsbedürftig, da es neues Land neue Umgebung für mich hieß aber ich habe mich schnell dran gewöhnt. Ich habe mich wohl im Hotel gefühlt.