Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Animation. Wir kommen wieder.
Ich war mit meinen Freunden schon das zweite Mal in diesem Hotel und bin wie immer sehr zufrieden gewesen. Das Hotel hat eine schöne Lage, die Zimmer sind sauber, das ist essen ist lecker aber vor allem hat uns die Animation gefallen. Die sorgen dafür, dass man einen schönen lustigen Tag hat.
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das preis-Leistungs-Verhältnis war gut . Sehr schöne anlange wir waren dort 13 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt . Der einzige Nachteil in diesem Hotel war , dass wenn man zum Strand gegangen ist und ins Meer gehen wollte musste man sehr aufpassen weil im Meer vorne waren sehr große Steine .
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfaches Hotel, dennoch schöner Urlaub
Das Hotel ist in Kumköy, ganz am Anfang von der Shopping Meile. Man hat alles im und um dem Hotel herum. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, das fand ich sehr angenehm. Es gibt zwei große Pools und zwei Kinderpools. Alle Mitarbeite im Hotel sind sehr freundlich. Am meisten hatte ich Kontakt zur der Kinderanimateurin Anni. Sie war sehr hilfsbereit, lustig und hat ganz tolle Arbeit mit den Kiddis geleistet.
Jac(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Corolla ,da weiß man was man hat und bekommt
Preis Leistung Verhältnis ist erstklassig.essen sehr gut,Zimmer super,Reinigung immer super.personal sehr lieb und freundlich .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Corolla immer Corolla
Zum 5. Mal im Corolla. Ist wie zu Hause ankommen, sehr familiär. Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Gutes Essen, seeeehr nettes Personal. Abends kann man direkt vor der Tür shoppen gehen oder Animation im Hotel genießen. Super für Familien, aber auch Alleinreisende finden schnell Anschluss.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mit den Jungs ne Woche Spaß gehabt
Waren mit 8 Jungs eine Woche im Corolla und es hat uns gut gefallen.Ich war vor einigen Jahren schon dort und konnte es weiterempfehlen . Es war eine schöne Woche und bestimmt sehen wir uns wieder. Der Service und das essen waren Klasse. Strand war steinig aber mit Badeschuhe geht es.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
10 Tage Corolla mit meinem Sohn wir kommen wieder
Wie immer es super toll. Mein Sohn und ich hatten sehr viel Spaß. Entspannung pur. Wir kommen auf jeden Fall. Das Essen war abwechslungsreich und gut für jeden was dabei. Die Zimmer waren immer sauber nichts zum meckern
Rabia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien Hotel mit klarer Weiterempfehlung!!
Wir durften vom 14. bis zum 19. Juni Gäste des Hotels Side Corolla sein. Alles hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr lecker. Die Auswahl ist riesig. Die Zimmer sind groß. Alles ist immer sehr sauber und hygienisch. Wir können das Hotel sehr empfehlen und das können auch viele Gäste die dort schon seit vielen Jahren hinreisen. Die Pools sind sauber und groß. Der Weg zum Strand ist zufuß in 5 Minuten geschafft oder man nutzt den Shuttle Service vom Hotel. Am Strand gibt es eine…
Marvin Michel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
7 Nächte mit meiner Freundin es war top!!!!!
Meine Freundin und ich waren das erste mal im Corolla Hotel. Das war es sehr gut wir haben immer was gefunden. Unsere Zimmer waren immer sauber generell das Hotel war auch sehr sauber. Das personal war immer Freundlich. Die gästebetreuung war auch sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die pool Anlage war auch sehr groß
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
11 mal Corolla es war sehr schön kommen wiederrrrr
Mein Mann und ich waren das 11 mal im Corolla und wir werden im Herbst wieder kommen. Alles war wirklich sehr schön das einzigste was uns gestört hat waren die hähne und der Straßenverkehr weil wir hinten im zimmer waren. Sonst War alles gut die Zimmer das Essen der Personl. Die optik war sehr gut nahim kaya war der beste