Uns hat es genauso wie im Oktober sehr gut gefallen. Die Poollandschaft ist toll, das Essen lecker und auch das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
DEFINITIV KEIN 4 STERNE HOTEL!!
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden.
Das Personal muss neu geschult werden, denn wir können an einer Hand abzählen wer freundlich zu den Gästen war. Essen sehr eintönig und leider immer kalt.
Mein freund und ich waren das erste mal im corolla hotel. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Man konnte viele leute kennenlernen. Die gästebetreuung ajsche war sehr freundlich und konnte super deutsch. Die Animation war auch sehr gut.
Wir kommen im September wieder super schönes hotel
Mein Mann und ich waren das 14.mal im corolla und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir werden im September wieder kommen. Die gästebetreuung ist sehr lieb
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würden wieder kommen super toller Urlaub gehabt
Sehr nettes Personal das Essen war sehr sehr lecker kann die negativen Bewertungen 0,0 Verstehen sogar manche 5 Sterne Hotels hatten nicht so leckeres Essen wie das Corolla
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde wieder kommen
Sauberes Hotel
Nette Angestellte
Besonderst der Mini Club und die Kinderdisco waren echt Super
Animateuren Anni ist wirklich. Sehr nett mein Sohn hat sich sehr wohl bei ihr gefühlt sie hat viele Sachen mit den Kinder gemacht Dankeschön Anni 😘