Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder:)
Das Hotel ist sehr familiär. Auch wenn es teilweise etwas in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich sehr wohl. W-Lan könnte besser sein und der Meerabschnitt ist sehr felsig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch. Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal dort.
Maddi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen so schnell es geht wieder !!!!
Es gibt einfach keinen Punkt über den man sich beschweren kann !!!!! Ein so super, freundliches und sauberes Hotel !!! Für Kinder ist es das reinste Paradies
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung Top! Kommen immer wieder!
Also wir waren dieses Jahr zwei Mal da, wie die Jahre davor und für Mai/Juni 2023 haben wir auch schon gebucht. Zimmer sind ok, da schläft man nur, Essen ist gut man muss nicht jeden Tag das gleiche essen was viele behaupten. Pools sind Top. Besonders viel Spaß hatten wir mit der Animateurin Anika (ANI), jeden Tag immer gut drauf obwohl die Tage lang sind. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub und den allen die wir kennen. Bis nächstes Jahr.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist gut. Wir hatten einen schönen Familienurlaub. Man merkt, dass das Hotel sehr familiär ist und viel für Kinder geboten wird durch die Kinderanimateurin Anni. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Allerdings sollte das mal ein bisschen renoviert werden.
Hubert Neuwinger(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
7 Nächte im im Corolla hotel es war supe schön❤️
Meine Familie und ich waren das erste mal im seaden Corolla Hotel. Wir waren soweit mit allem zufrieden. Das essen ist sehr gut. Das personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das wlan hat uns halt leider gestört es gibt nur in der Lobby wlan. Die gästebetreeung Ajsche und der von der Rezeption Ibrahim kann ich nur weiterleiten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zum 3. mal hier und immer wieder zu empfehlen!
Super nette Mitarbeiter, alle sehr freundlich !! Zimmer sehr sauber. Essen ist lecker und gibt viele verschiedene Angebote. Animation ist super nett und immer freundlich, lustig. Bringen immer viel Freude mit. Gästebetreuung ist sehr sehr nett und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Elsbeth Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Wie immer einfach schön, wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!! Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und hatten zuerst einige Bedenken wegen mehrfachen negativen Bewertungen. Wir wurden aber eines besseren belehrt. Das Personal war wie auch schon die Urlaube davor immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren täglich sauber und ordentlich, das Essen gut, ausreichend und lecker. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen oder bestätigen und können nur Gutes berichten!!! Die Animation…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Durchlesen !!!!! Ich komme wieder !
Ich muss mal echt meinen Unmut loswerden an alle, die nur meckern. Ich sage nur, Augen auf beim Buchen und Lesen der Bewertungen: 1. Wlan gab es nur in der Lobby, wurde auch so angegeben. Das Wlan war ok. 2. Dass im Wasser Felsen/Beton vorhanden sind, wurde mehrmals in den Bewertungen erwähnt, schon aus diesem Grunde nimmt man sich Badeschuhe mit, welche man auch verwenden kann, wenn es am Pool rutschig ist. (was übrigens nichts mit der Reinigung zu tun hat, sondern von dem Sonnenöl oder …
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht nochmal…leider
Das Hotel ist in die Jahre gekommen das sieht man leider auch in den Zimmern die auch wirklich sehr klein sind! Sie sind abgewohnt und über die Reinigung kann ich auch nix gutes sagen( Mülleimer mehrfach nicht geleert wir waren mit einem Baby dort! Flecken noch bis zur Abreise usw, Wasser wurde auch 3x nicht aufgefüllt!) Das Personal an der Rezeption…sowas unfreundliches und desinteressiertes Personal hab ich noch nie gehabt!!! Keine Begrüßung, bei Beschwerden keine Reaktion (musste 3 Tage auf einen Wasserkocher…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur
Wir sind (leider) mit Vorurteilen in die Türkei gekommen und wurden bei allem positiv überrascht. Wir kommen wieder :-)