Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josephine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Freundliches Personal und zuvorkommend
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen .Hotelanlage schön aber ich hätte mir gewünscht das das Hotel mal renoviert wird. Ansonsten recht nett ,Personal war freundlich . Dennoch empfehle ich es weiter , denn im ganzen ein schönes Hotel.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur einmal und nicht mehr...
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Wird jetzt ja zum Glück renoviert. Freundlichkeit beim Umgang der Gäste muss nochmal geübt werden. War nicht immer sonderlich gut. Für alles sollte man Geld bezahlen. Selbst für die Auflagen am Strand muss man 1€ pro Person bezahlen. Ich bleib bei: Einmal Merve, immer Merve. ;) - Geschmäcker sind verschieden. Probiert es am besten selbst nach der Renovierung aus, vielleicht ist es dann ja besser. Aber für eine Woche ganz spontan gebuchter Urlaub war es o.K., da man…
Hilke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Familärisch nettes hotel. Wir kommen wiede
Ich bin jetzt schon das 11.mal im corolla Und bin immer noch sehr zufrieden. Das gefällt mir sehr gut. Das Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Die gästebetreuung ist super süß.
Zoë(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastisches Hotel mit einem super Team
Das Hotel ist super sauber und das Personal ist freundlich. Es gibt genug Freizeitangebote und der Weg zum schönen Strand ist nicht weit.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Urlaub
Ich bin mir meiner Tochter ins Corolla gereist. Die Poollandschaft ist ein Traum für ein 4 Sterne Hotel. Was uns allerdings leider nicht so gefallen hat war das Essen. Es war lecker - also ok - man wurde satt aber es war sehr eintönig. Aber darüber konnten wir hinwegsehen. Ansonsten hat die Animation täglich für Stimmung gesorgt. Besonders Anni, sie hat sich blendend um meine kleine Tochter gekümmert. Den ganzen Urlaub über hörte ich von ihr nur Anni Anni Anni. Mich hat es sehr gefreut für meine Tochter.
Petra und Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder, empfehlenwert, kinderfreundlich
familienfreundliches Hotel, waren schon mehrmals dort, Personal sehr freundlich und noch immer das gleiche wir vor der Pandemie
Chantal Lorse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Seit Jahren da und noch nie beschwert
Wir besuchen das Hotel schon seit Jahren und waren bisher immer zufrieden. Da das Hotel nun mal nicht mehr das neuste ist, sieht man selbstverständlich auch mal ein paar Macken oder Schrammen an Möbeln ect. . Allerdings ist es immer sauber. Selbstverständlich wiederholt sich auch mal was beim Buffet, aber bei dem Essen ist für jeden was dabei, selbst wenn es nur der trockene Reis mit Tomatensoße ist. Wer mit etwas älteren Möbeln und einen kurzen Spaziergang zum Strand klarkommt, sollte sich definitiv mal überlegen…
Memo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
2 Wochen corolla. Es war sehr schön.
Sehr schönes Hotel Familie freundlich es Hotel. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr lecker. Wir waren wirklich mit allen super zufrieden.
RIZA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
!!!!!! AB in das COROLLA HOTEL !!!!!
Das Hotel sowie Personal war Super. Wir waren begeistert. Das Essen super und Üppig. Alles war sehr sauber. Würden immer wieder kommen. Immer wieder EMPFEHLENSWERT !!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann mann gerne empfehlen
Bei Ankunft freundlicher Empfang. Zimmer sauber und in gutem Zustand. Service freundlich und aufmerksam. Poollandschaft sehr schön und viel Grün.