Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für jeden was dabei
Alles super wie jedes Jahr das Essen ist super lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei Das Personal ist super und stets sehr bemüht.
Susann (31-35)Deutschland
9 tage corolla es war so schön
Das corolla hotel ist einfach nur so schön die zimmer sind sauber jedeb tag gibt es was anderes zum essen. Die gästebetreuung ajsche war die beste
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel
Super Hotel, waren schon zum 2. Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Kommen gerne wieder. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!
Werner(26-30)Deutschland
Urlaub
Der Aufenthalt im Corolla hat mir sehr gut gefallen. Der Service/Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und hat sehr gut geschmeckt(Massephase beste Phase). Die Animateure waren alle immer gut gelaunt und sehr bemüht vor allem Anni war immer gut drauf und hatte ein Lachen im Gesicht aber auch Bekir, Sonar usw. waren immer sehr freundlich. Ich werde definitiv meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen
Janina Böckmann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
1 Woche Sommer Urlaub mit Freundin. War schön.
Meine Freundin und ich waren das erste mal im seaden Corolla. Wir waren insgesamt zufrieden. Aber das essen hat uns nicht gefallen weil es jeden Tag das gleiche gab. Die Zimmer waren sauber. Aber das Badezimmer war klein
Helene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Alles sehr zufriedenstellend!! Nur die Zimmer sind ein bisschen klein und WLAN gibt es leider auch nur im Foyer. Aber ansonsten top! Ein toller Familienurlaub! Besonders die Massage von Aishe im Spa!!!! Noch nie besser massiert worden. Probiert es aus:-)
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für gross und klein.
Tolles Hotel für Familien als auch für Freunde zum feiern oder zum ausruhen. Anlage ist nicht zu groß auch nicht zu klein es war alles gut zu erreichen. Verpflegung war auch gut.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen im September wieder. Tolless hotelllll
Meine Frau und ich waren das 3.mal im Corolla. Und wir werden im September wieder kommen. Uns hat es hier super gefallen das Personal war top vorallem die Ajsche das ist die gästebetreuung die ist super freundlich wenn jemand Probleme haben sollte dann kann man mit Ajsche über alles reden.
Ulrich(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr ordentlich. Sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Animationsteam mit Anni, Sonner, Bekir und Hassa ist Mega!! Das Essen ist auch viel und auch lecker
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlicht und neutral
Das Hotel ist schlicht und neutral. Personal teilweise nett. Zimmer sind in solidem Zustand. Animation hat man kaum gesehen