Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel! Was will man mehr?!
Gute Lage zum Meer
Für Kids super geeignet, genügend Pool mit Rutschmöglichkeiten.
Für Familien sehr geeignet, als auch Alleinreisende mit einem Kind oder mehr
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Familiäres Hotel und einfach lustig dort.
Es ist vielleicht kein 5☆ Hotel aber es ist mit Abstand das freundlichste und lustigste Hotel in dem meine Verlobte und ich waren 😇 schöne Zimmer, sauber und der Außenbereich ist auch super. Wir überlegen jetzt schon nächstes Jahr wieder zukommen... sehr Familiär... alles TOP 🥰
Ein schlichtes Hotel mit verschiedene Poolbereiche, für groß und klein was dabei. Für die erste Reise in die Türkei war es schon ganz gut.
Großes Kompliment an Süylemann (Kaya Optiker) er hatte uns tips für Ausflüge gegeben, war immer freundlich zu allen Gästen
Schlechte Hotel Wlan Nutzung nur in der Lobby.
Das Essen war jeden Tag gleich. Schlechtes und unfreundlich Personal.
Dieses Hotel ist definitiv keine 4 Sterne Wert.
Ich war das erste Mal im Corolla und bin wirklich sehr begeistert. Mir war durch ein paar Bewertungen schon bewusst, dass das Hotel etwas älter ist, aber das hat mich nicht gestört. Die Poollandschaft ist ein Traum !
Das Essen ist auch gut, allerdings gab es für persönlich als Veganerin nicht allzu viel Auswahl. Salat gab es jedoch immer ausreichend und auch beim warmen Essen hat man immer was gefunden.
Die Animation hat den Urlaub unvergesslich gemacht ! Alle waren stets gut gelaunt, immer ansprechbar und man…
Viel zu viel los und essen war leider nicht lecker
Essen sehr einseitig. Saubere Zimmer, bis auf das Badezimmer. Freundliches Gästepersonal bis auf 1-2 Ausnahmen. Sehr nette Gästebetreuung, Ayse war sehr lieb und zuvorkommend, hat auf unseren Wunsch hin sogar Liegen am Pool besorgt, weil leider alles viel zu überfüllt war und schon morgens um 8 Uhr alle Liegen reserviert wurden. Gut war das man überall kostenlos trinken konnte, sogar am Strand. Urlaub war im Großen und Ganzen ok, nur leider nicht nochmal.
Die schöne hotelanlage bietet einen tolle poolanlage und schöne Zimmer. Eine tolle Küche und ganz viel Erholung. Sehr lobenswert ist das gesamte Personal was alles das setzt, dass der Urlaub für immer im positiver Erinnerung bleibt.
Ekrem der Kellner war sehr freundlich.
Die gästebetreuung ajsche hat immer ein offenes Ohr und hat uns herzlich willkommen.