Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel ! Super Personal 👍🏽
Ein sehr schönes Hotel .. Essen super, Zimmer super, die Kinder kommen voll auf ihre Kosten ! Wir haben absolut nichts zu meckern !
Neila (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mit Freundin einen erholsamen Urlaub gehabt 🇹🇷❤️
Meine Freundin und ich waren das erste mal in Corolla Hotel. Wir waren teilweise zufrieden. Das Personal war top besonders die gästebetreuung sie hat uns immer zugehört. Die Zimmer waren sehr sauber aber leider zu klein und bisschen alt. Das Essen war oft das gleiche. Sonst war alles in Ordnung.
Emi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hammer Urlaub wie immer.
Sehr gute Lage . Top Sauberkeit . Sehr freundliches Personal. Gästebetreuung Aische war immer freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit .Sind jezt 3 te mal in diesem Hotel und sind jedes Mal immer mehr begeistert.
Nalin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Definitiv empfehlenswert
Meine Freunde und ich waren letztes Jahr dort & wir waren alle super zufrieden! Die Lage, die Anlage, die Zimmer und das Personal! Alles top. 😍 Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden tatsächlich noch ein zweites Mal hinfliegen. Ein ganz großes Dankeschön an die Mitarbeiterin Ajsche Bozkurt, dadurch dass sie fließend deutsch spricht, hat sie uns dort vieles erleichtert. ♥️ Ganz liebe Grüße aus Germany.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das 2.mal Corolla mit Freundin kommen wieder toppp
Ich war das 2. mal mit meiner Freundin im Corolla. Für 10 Tage es war wie immer sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Im Restaurant gibt eine sehr große essensauswahl. Das Personal ist wirklich super freundlich und sehr humorvoll.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super für Kinder!
Ich war mit meiner Familie das erste mal in dem Hotel. Wir waren positiv überrascht nach all den negativen Bewertungen. Klar, das Hotel ist etwas älter, aber dem war uns bewusst. Essen war ok, sowie die Zimmer schön und die Poolanlage ein Traum. Was uns aber besonders gefallen hat war die Animation. Mein Bruder ist ein Fan von Anni. Sie macht sehr viel mit den Kindern. Er schwärmt heute noch von ihr.
Nikita Kokscharow(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unfreundlich und respektlos
Richtig unfreundliches Personal, Am meisten an der Rezeption kein Wort deutsch verstehen nur türkisch reden, Die Zimmerern wurden nicht richtig sauber gemacht , Hatten jedes Mal Flecken am Laken und die Putzfrauen mega unfreundlich, Das einzige was gut war war die Animation und die Barkeeper alles andere Schrott würde ich nicht weiter empfehlen.
Nico (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
9 nächte im corolla hotel es war erholsam
Ich war schon das 3 mal im seaden corolla hotel und es war sehr erholsam. Das was ich bemängeln muss war die zimmer Hygiene sowie kein abwechslungsreiches essen. Das Personal war teilweise nicht freundlich ausser die gästebetreuung und die Rezeptionistin hülya waren sehr freundlich
AYLIN (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Megaaaaa kommen wieder
Tolles Hotel, warme Atmosphäre gutes Essen. Tolles Personal. Besonders Mr Ekrem, sehr höflich, zuvorkommend. Hat uns immer zum Lachen gebracht. Wir lieben ihn. Ein Entertainer fünf Sterne Wir kommen wieder 👍👍👍👍👍👍
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist kein Urlaubsziel mehr!
Schade, schade.....wir sind sehr traurig, das unser Lieblingshotel so nachgelassen hat. Unser Stammhotel ist nicht länger unser Favorit. Nicht mehr zu empfehlen.