Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden immer wieder kommen und weiter empfehlen
Also mir meinen Mann und unseren Sohn hat es sehr gut gefallen es war alles sauber Personal war sehr nett essen war gut war für jeden was dabei Animation war auch gut
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Positive Überraschungen, einfach Top
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Alles sehr sauber, das Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und in hellen Farben gestaltet. Das Essen ist sehr vielseitig, frisch und einfach nur lecker, für wirklich jeden was dabei. Zum Strand sind es auch nur einige Meter, es fährt auch ein Bus runter, allerdings habe ich den nie benötigt, jedoch wurde auch hier an die älteren Mitmenschen gedacht. Die Poolanlage ist auch sehr schön gestaltet und die Palmen runden das Bild ab. Ich kann…
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Komme sehr gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, mit rundum super freundlichem Personal. Sehr schöne, ordentliche und saubere Poollandschaft. Essen top. Spa Bereich nicht aufdringlich, aber erste Klasse. Es war zum wiederholten Male ein sehr schöner Urlaub.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erstes Mal Side corolla mit Familie🥰.
Das Hotel ist sehr schön. Große Pools und gutes Essen . Die alkoholische sowohl unalkoholischen Getränke sind top. Das einzige was nicht so gut ist ist das das wlan nur in der Lobby ist, Problem lässt sich aber mit einer sim Karte beheben die im Shop im Hotel erhältlich ist.
Lyssi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehen
Im Allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Personal und Animation haben sich echt Mühe gegeben. Die Anlage hätten wir uns größer vorgestellt und der Einstieg zum Meer am Hoteleigenen Strand ist nur mit Schuhen zu empfehlen.
Silke und Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Hotel Corolla in Side kumköy
Wünschenswert wäre wlan auf dem Zimmer ,sonst ist alles sehr sehr schön,hatten einen sehr schönen Urlaub, die Zimmer sind sehr schön sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und der Strand war auch sehr schön
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, toller Kidsclub !
Hallo Zusammen, wir waren im August 2 Wochen mit der gesamten Familie vor Ort und hatten einen wirklich tollen Urlaub. Sowohl mit dem Hotel an sich, als auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Das gesamte Personal war höflich und sehr bemüht um ihre Gäste. Unseren beiden Kindern hat der Kids Club super gefallen. Vor Ort und um den Club herum gab es tolle Angebote für die Kleinen. Die Kinderanimateurin Anni steckt ihr gesamtes Herzblut in ihre Arbeit und zaubert jedem Kind ein Lächeln aufs Gesicht. Liebe Anni, meine…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekte Lage, nettes Personal, tolle Animationen
das hotel ist sehr schön, die betten sind super bequem und es hat eine top lage. man hat das meer direkt vor der nase &‘ ist einfach super
Dorina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bewertung des Seaden Corolla Hotels in der Türkei
Das Hotel war sehr schön, es war alles super aufgeteilt und die Zimmer waren immer sehr sauber. Man findet sich in dem Hotel schnell zurecht.
Rosa Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub wir kommen gerne wieder.
Mein Mann und ich waren das erste mal in corolla hotel und in der türkei. Das Personal ist sehr Freundlich besonders die gästebetreuung hat uns sehr gut gefallen sie sprich Fließend Deutsch. Der Strand leider mit Steinen aber sonst war alles gut