Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SENOL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ICH KANN ES SEHR EMPFEHLEN. ALLES TIP TOP. 👍👍👍
SEHR SAUBER UND FAMILIEN FREUNDLICH. PERSONAL IMMER NETT. DAS ESSEN SEHR LECKER. ANIMATION UND AM ABEND DIE SHOWS EINFACH SUPER. IMMER WIEDER GERNE WÜRDE ICH UND MEINE FAMILIE DIESEN HOTEL BUCHEN. ⛱️☀️🥂
Nice (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sommer Urlaub mit dem besten Freund ❤️
Mein Kumpel und ich waren das erste mal in seaden corolla Hotel. Es war in Ordnung die Zimmer waren schon ziemlich alt. Beim Essen ist für jeden was dabei aber es ist jeden Tag gleiche. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die gästebetreuung war sehr freundlich und ist immer auf und zu gekommen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das 14. Mal Corolla es war wie immer ein Traum
Wir waren schon das 14.mal im Seaden Corolla und sind immer noch sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die gästebetreuung war so eine liebe mein Mann war krank und die liebe Dame hat uns sehr sehr weitergeholfen. Danke für alles. Das Essen im hotel schmeckt auch sehr gut jeden Tag gibt es was anderes.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Wir waren jetzt das 2.mal im Corolla Hotel. Die Zimmer sind super. Man hat alles was man braucht und es ist immer sauber. Beim Essen, würde ich sagen, ist für jeden was zu finden, so unglaublich lecker fanden wir es allerdings nicht. Das Problem hatte ich allerdings bislang in jedem Hotel in der Türkei. Zum Strand läuft man vielleicht 5min, es fährt aber auch stundenweise ein Shuttle hoch und runter. Die einzige Kritik meinerseits sind die meisten Gäste. Obwohl überall Schilder hangen, dass man bitte eine Maske…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel. Einmal Corolla immer Corolla
Super Hotel, tolles Personal, super Urlaub. Unser Urlaub hier war wie immer total super. Man kommt hier einfach ins zweite Zuhause. Alle wie immer sehr freundlich, Essen lecker, Zimmer immer sehr sauber. Wir kommen natürlich im Sommer wieder!!!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde nie mehr dahin fahren
Hallo!wahren 8 Tage da.immer das sebe Essen!Dann schon 2 Wochen vor Ende, haben die alles abgebaut. Zu,Strandbar! Hotelchef sehr unfreundlich. Und die WC s Anlage am Strand, unter aller sau! Und ins Wasser gehen!!!!Ohne sich zu verletzen, kaum möglich!Reisen abgebrochenen Steine im Wasser. Muss sagen!Schade um mein Geld.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
11 tage corolla im Mai kommen wir wieder alles top
Super hotel alles top. Mein Mann und sind jetzt schon das 5. Mal im corolla und sind mit allem zufrieden. Die Zimmern waren immer sehr sauber. Wir hatten Eine nette Putzfrau
Simon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Corolla Bewertung
Schön, sauber und nette Mitarbeiter und Kellner die immer für Ordnung sorgen im großen Ganzen ein klasse Hotel. Es gab jeden Tag Angebote für die Kids und die Zimmer wurden jeden Tag super geputzt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sommerurlaub 2022 mit meinen Freundinnen
Einfach nur Topp !!! Ich war für wunderschöne und unvergessliche 7 Tage mit mehreren Freundinnen dort. Das Corolla Hotel achtet sehr Sauberkeit und Ordnung, das Essen war sehr lecker. Besonders gut hat uns die Gästebetreuung von der Ajsche gefallen, sie ist sehr Hilfsbereit und Sympathisch, sie stand zur jederzeit für uns bereit und hat uns jeden einzelnen Wunsch den wir geäußert haben erfüllt.
Agnes (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung Top
In diesem Hotel sind viele Stammkunden . Essen ist sehr gut neuer Koch.Wer sich über das Essen beschwert dem ist nicht mehr zu helfen. Gästebetreuung Ajsche ist top spricht perfekt deutsch und hilft wo sie nur kann Danke für die tolle Betreuung.