Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Urlaub
Ich bin mir meiner Tochter ins Corolla gereist. Die Poollandschaft ist ein Traum für ein 4 Sterne Hotel. Was uns allerdings leider nicht so gefallen hat war das Essen. Es war lecker - also ok - man wurde satt aber es war sehr eintönig. Aber darüber konnten wir hinwegsehen. Ansonsten hat die Animation täglich für Stimmung gesorgt. Besonders Anni, sie hat sich blendend um meine kleine Tochter gekümmert. Den ganzen Urlaub über hörte ich von ihr nur Anni Anni Anni. Mich hat es sehr gefreut für meine Tochter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Seit Jahren da und noch nie beschwert
Wir besuchen das Hotel schon seit Jahren und waren bisher immer zufrieden.
Da das Hotel nun mal nicht mehr das neuste ist, sieht man selbstverständlich auch mal ein paar Macken oder Schrammen an Möbeln ect. . Allerdings ist es immer sauber.
Selbstverständlich wiederholt sich auch mal was beim Buffet, aber bei dem Essen ist für jeden was dabei, selbst wenn es nur der trockene Reis mit Tomatensoße ist.
Wer mit etwas älteren Möbeln und einen kurzen Spaziergang zum Strand klarkommt, sollte sich definitiv mal überlegen…
Sehr schönes Hotel Familie freundlich es Hotel. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr lecker. Wir waren wirklich mit allen super zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
!!!!!! AB in das COROLLA HOTEL !!!!!
Das Hotel sowie Personal war Super. Wir waren begeistert. Das Essen super und Üppig. Alles war sehr sauber. Würden immer wieder kommen. Immer wieder EMPFEHLENSWERT !!!!
Der Aufenthalt im Corolla hat mir sehr gut gefallen. Der Service/Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und hat sehr gut geschmeckt(Massephase beste Phase). Die Animateure waren alle immer gut gelaunt und sehr bemüht vor allem Anni war immer gut drauf und hatte ein Lachen im Gesicht aber auch Bekir, Sonar usw. waren immer sehr freundlich. Ich werde definitiv meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen