Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mareike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und gut gemacht. Das Essen war lecker und es ist sicher für jeden etwas dabei und zu finden.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich war das 5.mal im corolla mit meinem Mann.super
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Das Essen war sehr Appetitlich jeden Tag gab es was anderes. Das Personal war einfach nur klasse alles super lieb und nett. Die Zimmer sind sehr sauber
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlung ja da es dort sehr persönlich zu geht..
Wir waren jetzt schon das 5 mal in diesem Hotel .Es hat uns immer gut gefallen die Zimmer sind für die Tage echt ausreichend und immer stets sauber. Das Reinigungspersonal grüßt immer freundlich sind sind trotz teilweise schlechter Verständigung sprich Deutsch immer zuvorkommend. Auf Nachfrage bekommt man sein 2.Kissen das finden wir sehr gut. Die Kellner im Gesamten Hotelbereich sind äußerst freundlich und Hilfsbereit bei näherem kennen lernen kann man mit Ihnen viel Spass haben .Wir durften auch die neue…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
14 Nächte mit Mann und Teenager im seaden Corolla
Das Hotel ist zu empfehlen. Zimmer und Essen gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation sollte sich mehr bemühen, die angebotenen sportlichen Aktivitäten auch bei den Gästen anzupreisen. Teilweise fehlt die Motivation der Animateure! Der Spa Bereich ist zu empfehlen. Haman und Massage ist super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub es war ein Traum
Ich bin schon das 6. Mal im Corolla und wir sind immer noch sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und gefällt uns sehr. Der Strand ist in Ordnung es ist ein Sand Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
10 Tage Seaden corolla. Es war ganz okay.
Mein Mann und ich und meine zwei Kinder waren das erste mal im Seaden corolla. Der Urlaub hat uns gut gefallen. Ein freundliches Hotel. Kinder Animation könnte mehr sein. Essen war Oki oft gab es das selbe. Die Zimmer waren etwas klein aber immer sauber. Im Großen und Ganzen war es gut da wir ja auch die meiste Zeit des Urlaubs draußen waren am Pool und nicht im Hotel.
Zeinab(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war top sehr schönes Familieshotel.
Meine Familie und ich waren das erste mal in seaden Corolla. Wir waren mit allem zufrieden nur das es ist denn Zimmern und manchmal in der Lobby kein wlan gab. Sonst war alles gut. Die gästebetreuung Ajsche war sehr lieb und sehr hilfsbereit.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder in dieses Hotel!
Sehr altes Hotel sehr unfreundliches Personal , es gab kein Animationsteam . Wir waren insgesamt sehr sehr unzufrieden .
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel sehr familiär und sehr freundlich
Hallo es war ein super schöner Urlaub 😊. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super liebes Personal immer freundlich und hilfsbereit wenn man ein Problem hatte . Meine Kinder hatten auch einen mega Spaß.😊 Wir kommen im Oktober wieder für zwei Wochen.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommer Urlaub ❤️
Meine Mama und ich waren schon das zweite mal im Corolla. Es war so schön alles war perfekt wir kommen auf jeden Fall wider. Das Personal ist super freundlich besonders die Gästebetreuung war super. Die pool Anlage war sehr schön groß und immer sehr sauber