Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olesia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Zeit
Tolles Hotel Nette Angestellte Besonderst der Mini Club und die Kinderdisco waren echt Super Animateurin Anni macht ihren Job im Mini Club u.in Kinderdisko super gut (Pädagogisch u. Liebevoll) unsere Kinder haben sie sofort ins Herz geschlossen und vermissen sie jetzt schon. Sie haben sich sehr wohl bei ihr gefühlt sie hat viele Sachen mit den Kinder gemacht Dankeschön Anni 😘
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel. Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr familiär. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir waren schon öfters als Familie hier und würden das Hotel immer wieder buchen und empfehlen.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 2. Mal Corolla es war super schön
Mein Freundin und ich waren schon das 2 mal im Corolla hotel. Wir waren wie immer super zu zufrieden. Das Personal ist super freundlich besonders die gästebetreuung. Das hotel ist auch sehr sauber
Cinar Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
7 Tage in corolla es war top.
Meine Freundin und ich waren das erste Mal im Corolla hotel. Wir waren sehr zufrieden mit allem vor allem die gästebetreuung ajsche war die beste die war so hilfsbereit und richtig süssssss.
Samar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel und sehr Kinderfreundlich
Schöne Anlage Zimmern sanierungsbedürftig sowie innenaustattung. Überwiegend freundliches Personal Kinderpool und rutsche Top ausreichend für die kleinen. 100% Weiterempfehlung
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das erste mal 3 Wochen corolla wir kommen wiederrr
Meine Schwester und ich waren das 1.mal im corolla und es war sehr schön wir haben auf jeden fall vor wieder zu kommen die gästebefreuung ajsche war die beste
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Im ganzen eher etwas mehr ausgeben und ein andres
Das hotel hat leider sehr stark nachgelassen, es fängt beim Zimmer an wo es keine Zahnbürste ,im Bad gibt falls man etwas vergessen hat . Dann musste ich gestern auf mein Getränk ewig warten und zu allem Überfluss stritten sich die Kellner in meinem Beisein sehr lautstark. Dann lief ein Gast die ganze Zeit ohne Schuhe durchs komplette Haus ohne das man etwas dagegen getan hat. Bin das erste und letzte Mal in diesem Haus. Den es gab nur eine Bedienung die gelächelt hat .
Dominic (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
10 Nächte im corolla❤️
Ich war das erste mal im seaden corolla hotel. Es war super das Personal war so lieb und sehr freundlich die gästebetreuung war sehr freundlich und hat uns immer weitergeholfen
Axel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top hotel .. Könnte ein besseres W LAN Netz haben
Sehr nettes und aufmerksames Personal.. wirklich sehr sauber im Restaurant und Poolbereich .. schön wäre es wenn jeder sich was anzieht an der Pool oder beachbar .. Oberkörper frei beim essen .. no go .
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter weil wirklich alles
Es war ein schöner Urlaub in dem Corolla Hotel!Die Angestellten waren super freundlich vor allen Dingen Filiz die Bedienung in der Lobby ! Natürlich war Essen super!Auch die Zimmer waren gut und immer sauber !Wir freuen uns auf das nächste Mal