Wir waren das erste Mal im Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Alle waren sehr freundlich, es war rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Wir waren nach Ostern 1 Woche dort und sind begeistert.
Sehr schöne Zimmer, toller Service, sehr sauber, besonders die Zimmer und alle Toiletten im Hotel.
Das Essen ist super und eine sehr reichhaltige Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder. Einen besonderen Dank an Aysche und Anni 👌👍
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr familienfreundlich und kinderfreundlich, was für uns sehr wichtig war, da wir mit unserer Enkelin hier waren. Alles in allem waren wir positiv beeindruckt. Vor allem von der Kinderanimation. Kann man nur weiter empfehlen.
22 Tage corolla es war sehr schön. Es war tollllll
Ich bin das 9 mal im Corolla und wir sind super zufrieden. Alles war sehr schön wir haben auf jeden Fall vor wieder zu kommen die Gästebetreuung hat uns sehr gut gefallen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ICH KANN ES SEHR EMPFEHLEN. ALLES TIP TOP. 👍👍👍
SEHR SAUBER UND FAMILIEN FREUNDLICH. PERSONAL IMMER NETT. DAS ESSEN SEHR LECKER. ANIMATION UND AM ABEND DIE SHOWS EINFACH SUPER. IMMER WIEDER GERNE WÜRDE ICH UND MEINE FAMILIE DIESEN HOTEL BUCHEN. ⛱️☀️🥂
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sommer Urlaub mit dem besten Freund ❤️
Mein Kumpel und ich waren das erste mal in seaden corolla Hotel. Es war in Ordnung die Zimmer waren schon ziemlich alt. Beim Essen ist für jeden was dabei aber es ist jeden Tag gleiche. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die gästebetreuung war sehr freundlich und ist immer auf und zu gekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das 14. Mal Corolla es war wie immer ein Traum
Wir waren schon das 14.mal im Seaden Corolla und sind immer noch sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die gästebetreuung war so eine liebe mein Mann war krank und die liebe Dame hat uns sehr sehr weitergeholfen. Danke für alles. Das Essen im hotel schmeckt auch sehr gut jeden Tag gibt es was anderes.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Wir waren jetzt das 2.mal im Corolla Hotel. Die Zimmer sind super. Man hat alles was man braucht und es ist immer sauber.
Beim Essen, würde ich sagen, ist für jeden was zu finden, so unglaublich lecker fanden wir es allerdings nicht. Das Problem hatte ich allerdings bislang in jedem Hotel in der Türkei.
Zum Strand läuft man vielleicht 5min, es fährt aber auch stundenweise ein Shuttle hoch und runter.
Die einzige Kritik meinerseits sind die meisten Gäste. Obwohl überall Schilder hangen, dass man bitte eine Maske…