Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niki(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein rundum perfekter Urlaub
Ich habe mit meiner Tochter (4 Jahre) einen perfekten Urlaub in diesem Hotel verbracht! Der Service war perfekt, alle waren sehr lieb, freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer war immer sauber und wunderschön! Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist unglaublich kinderlieb! Unsere Gästebetreuerin war die beste die ich je erlebt habe, Immer freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Ich würde zu jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen! Das Essen war immer ausreichend, abwechslungsreich und…
Sven (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das erste Mal für 8 Tage Corolla kommen wiederrrrr
Meine Familie und ich waren das erste Mal für 8 Tage im Corolla. Und waren sehr gut zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Am besten hat uns die Gästebetreuung ajsche gefallen die war sehr lieb.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
La familia
Hotel ist wie immer der Hammer sind seid 4 Jahren immer schon da gewesen sehr familiär die ganze Animation ist sehr lustig sehr lieb ,und speziell der weibliche Part hat sich sehr liebevoll um unseren 3 jährigen Sohn gekümmert .
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannung pur 👍
Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend 👍Zimmer immer sehr sauber Dankeschön für den schönen Urlaub 👍
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Ort für preisgünstigen Erholungsurlaub.
Ein tolles, gut geführtes Urlaubsdomizil mit hervorragendem Preis-/Leistungs Verhältnis. Sehr sauber, abwechslungsreiche Küche, sehr guter Service.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Wochen Corolla. Das war sehr schön kommen wieder
Waren das 10 Mal im Corolla und wir sind immer so sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist sehr lieb am meisten hat uns die filiz gefallen und die Gästebetreuung die hat sich um alles gekümmert.
Heike Konrd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne ins Corolla. War alles super.
Waren zum ersten Mal dort, es stimmt dort alles. Alles super dort. Es hat einfach alles gepasst. Zimmer waren auch super
linh(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
die beste gästebetreuung wir kommen wieder
ich war das erste mal im seaden corolla hotel. es war klasse ich werde auf jeden fall wieder kommen. das essen war so gut jeden tag gab es was anderes. die gästebetreuung war sehr attraktiv die hat mir sehr gut gefallen ich würde sogar für die gästebetreuung ajsche wieder hier hin kommen
Foued (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Gutes sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Essen. Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure sind super lieb, sorgen für gute Stimmung, bewegen die Gäste dazu z.b mit Dart oder Wasserball zuspielen. Sie gehen auch alle 2 Tage mit feiern, was ich persönlich ganz gut fand. Abends wird auch durch die Animateure für Unterhaltung gesorgt, durch diverse Shows, wo z.b Tombolas stattfinden oder Tänzer eingeladen werden. Also für gros und klein
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
8 nächte Corolla🥰.
Ich bin schon das 4. Mal im Corolla und es ist einfach ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das es essen war super