Ala(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr toller Urlaub mit richtig viel Entspannung.
Sehr schönes Hotel, zwar etwas älter aber alles top. Poole sind auch wirklich sehr toll. Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Personal auch alle sehr nett und hilfsbereit.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Corolla Immer Corolla
Waren zum 8.mal im Corolla als Paar verreist waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal sehr nett. Gastronomie sehr gut 👍. Zimmer auch immer sehr sauber. Die Gästebetreung sehr nett und freundlich. Super Hotel immer weiter zu empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für die kleine Familie.
Nettes Hotel vorallem für Familien. Die Kinder hatten eine super Zeit dort, das Animationsteam vorallem die Liebe Anni haben täglich mit neuen ideen , Spaß und Spiel für Super Unterhaltung gesorgt vorallem bei den kleinen. Grosses Dankeschön Essen war gut und frisch, Hygiene ebenso.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Wochen Corolla. Das war sehr schön kommen wieder
Waren das 10 Mal im Corolla und wir sind immer so sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist sehr lieb am meisten hat uns die filiz gefallen und die Gästebetreuung die hat sich um alles gekümmert.
günay (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
9 nächte mit Familie im seaden corolla
meine Familie und ich waren das erste mal im seaden corolla Hotel . wir waren im großen und ganzem zufrieden. respekt an das Personal die sind sehr hilfsbereit sehr freundlich und fürsorglich. was uns negativ aufgefallen ist war das essen. jeden Tag fast das gleiche mehr Abwechslung wäre sehr gut. die Lobby ist sehr sauber. pool sind sehr sauber und sehr gross. die Zimmer waren immer sauber . aber die sind Renovierungs bedürftig
Guido (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub Paris Leistung top
Super Hotel Preis Leistung top. Viele Deutsche Gäste eine Super gute Gästebetreuung danke an Ajsche Bozkurt die für ihre Gäste immer da ist und sich um jedes Problem kümmert. Danke!
Brankica (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das erste mal im Carolla 7 Nächte es war tolllllll
Ich war das erste mal im Seaden corolla hotel. Es war super schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Vorallem die gästebetreuung Ajsche war sehr freundlich und hat mir immer weitergeholfen. Das Essen war auch sehr frisch und jeden Tag gab es was anders.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komme gerne wieder
Tolles aber in die Jahre gekommenes Hotel. Personal überwiegend freundlich. Zimmer etwas klein, aber soweit sauber. Essen mehr als genug . Animation könnte mehr machen . Komme wieder 😊😊😊😊😊
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gelungener Urlaub
Super Lage, sehr sauber, super Animation, essen ist top. Ein großes Dankeschön an die Gästebeträuung Ajsche, sie hat immer ein offenes Ohr. Von vielen Kellnern wird man nur bedient wenn man Trinkgeld gibt, ansonsten wird man ignoriert was sehr schade ist. WLAN sehr schlecht, teilweise sogar in der Lobby. Insgesamt sehr schöner Urlaub gewesen.
Patrizia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis - Leistung ist in Ordnung
Zimmer sind ok, Essen ist super. Poolanlage sauber. Gute Animation. Strandabschnitt ist nicht der schönste. Wer viel am Meer baden möchte sollte sich daher etwas anderes suchen.