Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder!
Das Essen richtig schlecht. Magen Darm vorprogrammiert! Essen vergammelt und ungenießbar. Nicht weiterzuempfehlen. Man bekommt ständig Bauchweh und Magenkrämpfe, lagen 2 Tage mit einer Lebensmittelvergiftung im Bett. Nach umhören hatten es viele Leute im Hotel.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jedem Fall weiterzuempfehlen:)
Es war ein super schöner, unvergesslicher Urlaub. Es war alles sauber, gute Unterhaltung, ein super Service und ein toller Strand. Würden gerne nochmal wiederkommen:)
Maika(36-40)Deutschland
Immer wieder gern;-)
Sehr freundliches Personal,schöne Zimmer mit Meerblick,Essen war abwechslungsreich.immer wieder gern.... es wsr
Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel solala.
Animation ist eine Katastrophe langweilig jeden Tag gleiche Musik Englisch keine Türkische Musik langweiliges Abendprogramm. So langweilige Animation habe ich noch nie gesehen. Jeden Tag gab es das gleiche Essen. Pool wurde auch nicht gesäubert. Teller Geschirr stand am nächsten Tag noch am Pool es wurde auch nicht gesäubert wo die Liegen (Pool) ist. Schade
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet u
Wir haben uns für das Hotel entschieden weil es Rollstuhlgerechte Zimmer anbietet. Aber davon konnte vor Ort keine Reden sein. Die Dusche war zwar ebenerdig allerdings waren die Zimmer und das Bad so eng das es keine Möglichkeit gibt sich als Rollstuhlfahrer zu wenden bzw drehen. Bad war in einen sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Strand ist nicht wirklich nutzbar, Steine und Betonplattten machen das Baden im Meer zu einer echten Herausforderung. Der Shuttle zum Strand kann keinen Rollstuhl oder Kinderwagen…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schöner Sommerurlaub wir kommen wieder.
Meine Freunde ich waren das erste mal im corolla und wir waren mit allem zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die gästebetreuung Ajsche war super lieb kann ich euch nur weiterempfehlen
Juliette (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für mich nicht mehr empfehlenswert
Zu wenig Personal sind nicht hinterher gekommen und waren genervt .Aische sie ist Mädchen für alles war sehr nett auch die Angestellten von der Bar waren sehr nett .Liegen waren ab 6 Uhr alle belegt Strand ist Katastrophe Algen und felsplatten ohne Ende…vor drei Jahren war es ein sehr schönes Hotel Zimmer waren gut auch immer sauber ..Essen immer das selbe
Zozan(19-25)Deutschland
8 Tage seaden Corolla wir kommen wieder
Meine Schwester und ich waren das erste mal in seaden Corolla. Und es war super schön wir werden auf jeden Fall wieder kommen die Ajsche war sehr lieb und war für jeden gut da. Die Animation war auch sehr gut
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder ein perfekter Urlaub
Es war wieder ein perfekter Urlaub! Alle haben sich gekümmert, so daß wir uns rundum wohl gefühlt haben! Wir kommen gern wieder!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das nächste mal komme ich wieder und bleibe länger
Das Hotel ist sehr schön und Vorallem ganz wichtig sehr sauber!! Die Mitarbeiter sind sehr nett Vorallem die gästebetreuerin Aysche ist super nett gewesen und sie spricht fließend deutsch.