Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es lohnt sich
Familien Freundlich Saubere Zimmer Gutes Essen Animation super Service sehr gut Anlage Sauber Personal immer freundlich
Leonora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gepflegtes Hotel, top Anlage!
Waren 10 Tage jetzt da, seit gestern zurück ist ein super gepflegtes Hotel. WLAN sehr schlecht aber sonst alles oke! Besonders ein großes Dankeschön an die Aische, für jede Angelegenheit ein offenes Ohr! Die 3 besten Kellner für uns in den 10 Tagen waren definitiv: Metin,Ufuk und Hakim ! Von den anderen kamm kaum beachtung ohne Trinkgeld!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Saß Corolla hat neue Stammgäste gefunden.
Ein älteres schnuckeliges Hotel mit sehr viel Charme und einer tollen Besatzung. Klare Empfehlung und super Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Sabine Dirk Chantal(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer wieder gerne zurück...
Für uns ist es ein 2tes zu Hause Preis Leistung stimmt Essen Top Lage super Zentral, alle Richtungen sehr gut erreichbar
Dashni (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
8 Tage corolla war in Ordnung
Meine Mann und ich waren zum erstenmal hier in diesen Hotel es war oky .Nur die legen am poll waren ständig reserviert mit Handtüchern sehr ärgerlich
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles was ein All In Urlaub beinhalten sollte
Ein toller Urlaub, dank eines einwandfreien Hotels! Super nettes Personal und eine sehr sauber Anlage + Zimmer. Das Buffet war zudem abwechslungsreich und lecker.
Ibtissam (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Das hotel war wirklich toll. Haben uns super wohl gefühlt..Alles hat gepasst. Das Essen, die Zimmern waren sehr sauber, was uns sehr wichtig war. Das Essen dort war sehr lecker. Die Gästebetreung war sehr nett und hat immer sofort geholfen wenn wir ein Anliegen oder fragen hatten. Also dieses hotel würde ich immer wieder buchen.
Salima (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das erste mal 8 Tage corolla es war sehr schön.
Meine Familie und ich waren das erste mal im Corolla und wir waren super zufrieden. Das einzigste was uns gestört hat sind die Zimmer die waren leider zu klein wir hatten Familien Zimmer sonst war alles sehr gut. Das personal ist sehr Freundlich das Essen ist auch sehr gut
Müesser (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das erste Mal für 5 Tage corolla wir kommen wieder
Mein Mann und ich waren das erste Mal im corolla. Und es war sehr schön wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Gästebetreuung ajsche war die beste
Karolina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel ☺️
Super nettes Personal Hotel super sauber Kinder freundlich Super Animation Super Anlage Zimmer super Immer alles sauber