Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
9 Tage im Corolla wir werden wieder kommen alles .
Wir sind das 2 mal um Corolla und sind immer noch super zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen die ajsche und anni waren wirklich super lieb
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel bei gutem Preis
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider WLAN nur in der Lobby und der oberen Terrasse wenn nicht zu viele online waren. Da müsste auf jeden Fall nachgebessert werden.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
6 Tage im seaden corolla Hotel. Es war sehr schön
Meine Familie und ich waren das erste mal im corolla Hotel. Und wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist hier wirklich sehr lecker. Das Hotel ist auch sehr sauber. Die pools sind sehr groß aber bisschen zu tief. Die gästebetreuung Ajsche ist sehr hilfsbereit und war sehr lieb.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder dieses dreckige hotel
Absolut nich zu empfehlen unfreundlich und überall Mängel ganz schlimm nur Probleme gehabt! Wir wsren mega enttäuscht.
Nasrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Positiv
Sehr gut, sehr sauber!! Ziemlich gross.. es gibt sehr viele Schwimmbecken. Besonders für Kinder unter 5 Jahren. Wir waren ziemlich happy!! Der Essensbereich war ebenfalls gross und bequem...
dylan (19-25)Deutschland
8 tage corolla es war so schön 😊 wir kommen wiede
meine freunde und ich waren das erste mal im corolla hotel. und wir waren mega zufrieden. wir würden auf wieder kommen. das essen war auf jeden fall sehr gut und sehr lecker. das Al a carte restaurant kann ich nur weiterempfehlen die gästebetreuung ajsche war sehr lieb
Michel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sieben Nächte es war richtig schön.
Meine Freunde und ich waren für sieben Nächte im Hotel es war sehr schön wir kommen auf jeden Fall wieder das Essen war auch in Ordnung mehr Abwechslung haben.
Devran(14-18)Deutschland
7 Tage corolla Hotel war sehr gut
Im grobem und ganzen ist das Hotel sehr gut, die Arbeiter sind sehr höflich vorfallen der an der Bar. Das war der chilligste von allen und hat uns die besten Cocktails gemacht. Die Hotelzimmer waren wie auf den Bildern versprochen und bei Schwierigkeiten war sofort jemand zur Stelle.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
3 Mal seaden Corolla 12 Tage es war schön.
Ich war jetzt schon das dritte Mal im seaden Corolla. Bin immer noch sehr zufrieden Personal ist super alle nett. Am besten hat mir die Gästebetreuung gefallen. Das Essen ist leider oft Mal das gleiche ist zwar gut und lecker. Aber mehr Wechsel würde nicht schaden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein rundum toller Urlaub für uns .. Bis bald
Für uns als Paar hat es alles was wir brauchen .. naja okay top wäre da wir selbstständig sind das W-LAN BESSER ZU MACHEN .. WÄRE ENTSPANNTER