Wir haben uns für das Hotel entschieden weil es Rollstuhlgerechte Zimmer anbietet. Aber davon konnte vor Ort keine Reden sein. Die Dusche war zwar ebenerdig allerdings waren die Zimmer und das Bad so eng das es keine Möglichkeit gibt sich als Rollstuhlfahrer zu wenden bzw drehen. Bad war in einen sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Strand ist nicht wirklich nutzbar, Steine und Betonplattten machen das Baden im Meer zu einer echten Herausforderung. Der Shuttle zum Strand kann keinen Rollstuhl oder Kinderwagen…
Meine Freunde ich waren das erste mal im corolla und wir waren mit allem zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die gästebetreuung Ajsche war super lieb kann ich euch nur weiterempfehlen
Zu wenig Personal sind nicht hinterher gekommen und waren genervt .Aische sie ist Mädchen für alles war sehr nett auch die Angestellten von der Bar waren sehr nett .Liegen waren ab 6 Uhr alle belegt Strand ist Katastrophe Algen und felsplatten ohne Ende…vor drei Jahren war es ein sehr schönes Hotel Zimmer waren gut auch immer sauber ..Essen immer das selbe
Meine Schwester und ich waren das erste mal in seaden Corolla. Und es war super schön wir werden auf jeden Fall wieder kommen die Ajsche war sehr lieb und war für jeden gut da. Die Animation war auch sehr gut
Das nächste mal komme ich wieder und bleibe länger
Das Hotel ist sehr schön und Vorallem ganz wichtig sehr sauber!!
Die Mitarbeiter sind sehr nett Vorallem die gästebetreuerin Aysche ist super nett gewesen und sie spricht fließend deutsch.
Waren 10 Tage jetzt da, seit gestern zurück ist ein super gepflegtes Hotel. WLAN sehr schlecht aber sonst alles oke! Besonders ein großes Dankeschön an die Aische, für jede Angelegenheit ein offenes Ohr! Die 3 besten Kellner für uns in den 10 Tagen waren definitiv: Metin,Ufuk und Hakim ! Von den anderen kamm kaum beachtung ohne Trinkgeld!
Ein älteres schnuckeliges Hotel mit sehr viel Charme und einer tollen Besatzung. Klare Empfehlung und super Preis/Leistungsverhältnis.
Wir kommen wieder!