Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maho(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles tip top
Also das Hotel meiner Sicht ist sehr schön die Mitarbeiter sehr höflich und respektvoll das Essen war sehr lecker Deswegen empfehle ich das Hotel sehr weiter.
Bernhard M.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
12 Tage im Corolla. War wirklich einfach nur toll
Wir sind total zufrieden mit dem hotel. Das Personal ist super lieb die gästebetreuung ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen war auch jeden Tag sehr lecker.
Velit (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Gastbetreuerin Aysche Bozkurt total nett 👍
Alles top. Die Gastbetreuerin Aysche Bozkurt ist total nett. Sie hat unsere Anliegen zur vollsten Zufriedenheit geklärt.
Lenka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super für Familien geeignet
Das Hotel ist gut, jedoch an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Der Balkon hat ein Gelände aus Glas, dass sehr wackelig ist.
Anwar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im seaden Corolla. Der Service war perfekt, die Anlage ist sehr schön und die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bloß nie wieder Corolla. Vorsicht!!!
Wer hier eine gute Bewertung abgibt wurde dafür bezahlt. Unser 7. Türkeiurlaub aber so ein schlechtes Hotel habe ich noch nie erlebt. Alles total abgewohnt, von 2 Rutschen geht nur eine, von 4 Aufzügen höchstens mal 2 und und und. Kinderanimation gleich Null. Animateure feiern bis 24 Uhr ihre eigenen Partys. Essen immer das selbe, Rezeption ist ein Witz und lügt den Gästen ins Gesicht. Pools haben so schlechte Wasserqualität das wir alle 3 ein bakterielle Mittelohrentzündung hatten. Internet hat man nur in der…
Leyla (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war toll
Ansich ganz gut. Nur etwas zu wenig liegen. Essen war lecker. Personal teilweise unhöflich und rsaicherbereiche sind nicht genug.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich war das 14. Mal im Corolla es war super tollll
Das Hotel ist super wir waren super zufrieden.das Essen ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation war auch gut für. Besonders gut hat mir die Gästebetreuung gefallen.
Nuran(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
11 Tage in Corolla und wir waren super zufrieden.
Ich war das 2.mal im Corolla und ich bin super zufrieden. Am meisten hat mir die gästebetreuung gefallen die ist sooo süssss. Das Personal war auch wirklich super. Jeder war immer sehr hilfsbereit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Begeistert, immer wieder gerne
Ich war bereits 5 mal in der Türkei, hier hat es mir am Besten gefallen. In wenigen Worten beschrieben: Service top, Aktivitäten top, Essen top und eine schöne Gegend. Näheres beschreibe ich unten. Vorallem sind die Läden hinten im Hotel zu loben. Die Besitzer sind dort größtenteils schon fast zwei Jahrzehnte vor Ort. Es gibt eine Boutique, einen Optiker, einem Frisör, ein Juwelier und einen Shop in dem Souvenire und einige Drogerieartikel verkauft werden. Der Optiker ist einfach große Klasse, wir haben gleich…