Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum Wohlfühlen
Waren das vierte mal im Corolla, und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn wir wieder ins Corolla kommen.
Natalia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen
Ansich ein schönes Hotel mit einigen Einschränkungen,das Zimmer war schön wurde aber nicht nicht täglich gereinigt,die Mini Bar wurde auch nicht täglich mit Wasser befüllt so mussten wir mehrmals bei der Rezeption nach Wasser fragen ,das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber lecker ,was wir nicht so toll fanden war ,daß mann sich das essen nicht selber drauf legen konnte sondern von dem Personal teilweise viel zu viel auf die Teller drauf gelegt bekommen hat,finde ich dann einfach zu schade wenn das…
Peet(46-50)Deutschland
Einmal Corolla, Immer Corolla!👍
Sehr schönes Hotel mit mehreren schönen Pools mit Poolbar,Miniclub für die Kids , Animationen für Groß und Klein. Essen, Bedienung, Zimmerservice, Personal alles Top
Muhammet (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nie wieder
Zimmer waren sehr dreckig, Anlage nicht die neuste, einiges sehr morsch. Im Pool viel zu viel Chlor. Unfreundliches Personal.
Pascal(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel ..
Top Anlage , sehr freundliches Personal , Essen lecker & abwechslungsreich , absolut nur positives zu berichten !! … Immer wieder gerne ! 🥳🥳
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, freundliches Personal tolle Animation
Der Urlaub war wie immer sehr schön . Einen besonderen Dank an das ganze Personal und alle Animateure . Wir kommen im Mai wie immer wieder
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für mich gibt es nur Corolla.
Ich fliege sehr gerne dorthin sind alle sehr hilfsbereit man fühlt sich gleich zuhause. Alle sprechen deutsch. Die Zimmer werden immer sauber gemacht.
Astrid und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühl-Hotel
Es war ein wunderbarer Urlaub im Corolla 🙂 Das Personal sehr freundlich und mit gutem Service (Gruß an Bayram). Die Zimmer, Lobby, Außenanlagen sehr sauber und es wird viel Wert auf Hygiene gelegt, auch am Pool. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Animation war unterhaltsam und sorgte jeden Tag für gute Laune (danke für den Ohrwurm 😂). Kein Schickimicki-Hotel sondern ein Wohlfühl-Hotel! 👍🏽
Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Corolla immer Corolla
Schönes Hotel, Service super,saubere Zimmer,Personal freundlich und hilfsbereit, Manager immer vor Ort ansprechbar,komme gerne wieder.
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sommerurlaub Side
Das Hotel bietet eine große Fläche und hat viele Bars mit vielen Getränken. Das Personal ist sehr freundlich und steht immer zur Hilfe bereit. Nah am Strand