Mark(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In die Jahre gekommenes Hotel, nicht weiterzuempfe
Hotel ist in die Jahre gekommen und für 4 Sterne nicht ausreichend meiner Meinung. Essen ist gut die ersten paar Tage aber danach gehts auf die Nerven weil es immer das gleiche ist. Pool ist das beste am Hotel.
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
schöner erholsamer Urlaub für 3 wochen. alles supi
wir waren mit allem zufrieden außer dass alle überall immer rauchen das hat mich bisschen gestört. sonst ist alles supper. die gästebetreuung ist sehr freundlich.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
meine Familie und ich waren für 9 Tage im Corolla,
ich war das erste Mal im Corolla. das Hotel ist gut aber die Außengastronomie fehlt. aber sonst waren wir sehr zufrieden. die Pool rutschen waren sehr schön
11.05. - 09.07.262 ERW
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel corolla
Sehr schönes hotel sauber Essen sehr gut Personal sehr Freundlich Strandbar am Meer sehr schön Entfernung zu Meer ca. 300 Meter
Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Also die zimmer und so warn voll cool und das esse
Das Hotel ist sauber und super. Das essen ist auch voll lecker. Der zimmer ist voll cool. Wir haben da Urlaub gemacht und es war voll schön.
Asli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Würde es weiterempfehlen
Mitarbeiter sehr nett, Essen lecker und die Bar auch nice. Nur mit W-Lan gab es etwas Probleme. Wer da ist, sollte HamHam Massage ausprobieren :).
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das dritte Mal im Corolla und fanden es wieder echt toll. Sicher etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer sauber und ordentlich. Wir haben uns wohl gefühlt!
Jose und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Familien freundliches Hotel .
Wir waren mehrmals hinter einander (6 Jahren) in diesen Hotel, das Stamm-Personal ist wie immer höfflich und freundlich zu den Gästen. Nur die Gäste benehmen sich, wie die Achs im Walde. Die Gästebetreuerin Aysche, erfüllt jeden Gast alle wünsche. Das Hotel sollte man Renovieren.
HaPeHu(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel für Realisten!
Ein schon wenig älteres Hotel aber trotzdem sehr schön. Nettes Personal, angenehme Umgebung, Einkaufsmeile nicht weit entfernt und mit dem Shuttle Bus an den Strand. Es gibt einige negative Bewertungen über dieses Hotel welche ich einfach nicht nachvollziehen kann. Wenn man Preis und Leistung vergleicht alles Top. Wir waren 2019 dort, haben nach der Heimkehr direkt für 2020 gebucht, dann kam Corona. Jetzt Buchung für dieses Jahr. Wir hoffen, zumindest einige der wirklich netten Menschen wieder zu sehen. Leute, ihr…
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel waren super zufriedenen wir kkk
Das Hotel ist sehr schön. Dass Personal ist super nett. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es was anderes also wir