Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme wieder
Das Hotel hat seinen eigenen Charme.
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage und ist gut zu erreichen.
Zimmer waren sauber gewesen und Bettwäsche wurde täglich gewechselt.
Des Weiteren war die komplette Anlage sauber gewesen.
Das Personal ist immer freundlich gewesen und stand stehst für Kritik offen sofern man welche hatte.
Das Buffet war sehr gut und hatte viel Auswahl gehabt. Das Essen war immer warm gewesen und hat sehr gut geschmeckt.
Wer sein Essen bisschen schärfer mag konnte nach Würzen.…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, sehr nettes Personal, kinderfreundlich, große Poollandschaft, nettes Animationsteam und einem netten Ambiente. Viele Stammgäste die sich dort wohl fühlen, genauso wie wir.
Diese Hotel ist nicht zu empfehlen.
Baufällig, unfreundliches Personal, Essen immer dasselbe, kein WLAN im Zimmer.
Lediglich sehr schlechtes in der Lobby. Schlechte Animation, Pool nicht sauber!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und immer wieder
Familiäre Atmosphäre, sehr sauber...alle nett,super Animation, und der lecker lecker Mann...jedes Jahr wieder...einmal Corolla immer Corolla...im Oktober wieder da
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder! :-)
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub mit meiner Familie und meinen Freunden. Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Sauberkeit war super und am Buffet gab es nichts zu bemängeln. Der Service war grandios! Alle zuvorkommend und stets hilfsbereit. Top Animation mit vielen tollen Aktivitäten! Es kam ein familiäres Gefühl auf. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme wieder
Sehr gutes Hotel. Das Hotel hat sein eigenen Charme.
Für den ersten Urlaub nach 20 Jahren habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Durch corona habe ich im Hotel mit mehr Einschränkungen gerechnet, dieses war aber leider nicht der Fall gewesen. Was sehr gut gewesen ist. Auf Hygiene wurde geachtet.
Zur Erholung war es perfekt gewesen.
Danke an das Personal und allen drum herum.