Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein bedingt weiter zuempfehlendes Hotel
Ein in die Jahre gekomendes Hotel,geeignet für Raucher,für Nichtraucher furchtbar ,alt und abgenutzt,aber sauber,wenn man zum Essen ging musste man durch den Raucherbereich,es war echt furchtbar ,schade das der Shuttel zum Strand nur jede Stunde geht ,
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne immer wieder
Wir kommen seit vielen Jahren, es ist immer wieder schön. Essen ist Verpflegung. Gästebetreuung kümmert sich um die alle Wünsche. Alle Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne immer wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder Corolla!!
Sehr abgewohnt - etliche Mängel - schlechtestes Hotel in dem ich je war!! Keine richtige Begrüßung beim Ankommen und keine Verabschiedung beim Abreisen - nur Safe Rechnungsbetrag genannt, bezahlt und das wars. Keine Nachfrage ob wir zufrieden waren oder ein "Danke" für den Besuch o. Ä.!! Nicht einmal ein "tschüss" kam über die Lippen des Herren an der Empfangstheke. Am Pool hat man fast keine Chance nach dem Frühstück eine Liege zu ergattern. Alles schon mit Handtüchern "reserviert" - und dann sieht man den ganzen…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut schlechte Zimmer
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Es ist in die Jahre gekommen und die Techniker können nur flicken, nicht ordentlich reparieren. Die Zimmer sind absoluter Schrott. Unser Zimmer 235, die Matratze (Federkern) ist einfach nur Müll! Ab 3 Uhr wälzen wir uns hin und her und uns schmerzt alles. Der Schließmechanismus von der Balkontür ist Schrott und 3x waren Techniker da und haben versucht zu reparieren, was nicht mehr zu retten ist.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, super Urlaub, immer wieder Corolla!!!
Das Corolla ist ein super Hotel, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Haben uns rundum wohl gefühlt und werden es für nächstes Jahr definitiv wieder buchen! Super Hotel, super Service und vor allem klasse Animation
Weltenreisender(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wifi, Sky, Efes Bier und freundliche Mitarbeiter
Freundlicher Empfang und im allgemeinen alle Mitarbeiter zuvorkommend. Zimmer gross und Bad ebenso. Kühlschrank täglich aufgefüllt. Wifi im ganzen Hotel selbst obere Etage toller empfang gehabt. Sky Bundesliga in Lobby und eines der wenigen Hotles das Efes Bier ausschenkt und nciht die türkische Billigplärre. Von 10-17 Uhr Kuchen und Obst. Frühstück gut, Mittags und Abend große Salatbuffets und Nachspeisenauswahl. Wamre Essengute Qualität. Poollandschaft groß und aufgeräumt. Strand leider geschlossen.
Daniela(51-55)Deutschland
Gelungen
Ein schönes Hotel, super nettes Personal, tolle Animation, Essen viel Auswahl und wirklich für jeden was dabei...schmeckt auch gut...Pool sehr schön.
Fatima(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side Corolla, bloß nicht!
Es fängt schon beim Empfang an. Keine freundliche Begrüßung noch irgendwelche Information über nutzen der Anlage. Es wird einem mitgeteilt das dass Zimmer noch nicht bereit ist und das nach einer langen Reise. Dann wartet man geschlagene 3 Stunden und wir vom Leiter des Spa/ Wellnessbereich belästigt jetzt sofort Hamam zu buchen und er will uns ja nur beraten. Da hat er schon das Telefon am Ohr um Termine zu machen dabei hat man nicht zugesagt als man dann nochmals darauf hinwies das man gerne erst mal ankommen…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönster Urlaub seit langem
tolles Familienhotel, Kinderfreundlich, tolles Animationsteam, super Lage, große Essensauswahl, saubere Zimmer
Jana(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Ein super freundliches Familienhotel, mit einer super Poollandschaft in guter Lage. Preis Leistung ist hier wirklich top!!