Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden immer wieder da hin dahren
Hotel ist zwar schon etwas älter aber der Service ist super und auch das essen ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein wohlfühl Hotel
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich direkt zuhause. Sehr freundliches Personal, super liebe Animateure, jeden Tag ein tolles Program für den Abend. Ein sehr gepflegtes und sauberes Buffet mit reichlich Auswahl. Wir fahren jetzt im Juni zum 9 mal hin und fühlen uns einfach nur super wohl
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Die Unterkunft ist dem Alter entsprechend gut. Wir sind zum 12. mal in der Türkei gewesen und haben mehrere Hotels gehabt. Dieses Hotel ist eines mit der besten gewesen, in der Katekorie 4 Sterne
Jana(31-35)Deutschland
Einmal Corolla, Niemehr Corolla!!!!!!!!!!!!!!!!!!‘
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber zum größten Teil sehr nettes Personal hat. Der Strand ist leider nicht empfehlenswert, ohne Schuhe, mit Sohle, kann man durch die vielen Steine und Felsen im Meer, nicht nutzen. Auch die Strandbad war eher dürftig im Vergleich zum Angebot im Hotel. Die Liegen am Pool waren komplett belegt und das schon bevor die Sonne auf geht. Die reservierten liegen für Familien und Behinderte haben wir in den 14 Tagen Aufenthalt vergeblich gesucht.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn es renoviert werden würde, wär es in Ordnung.
Die Unterkunft ist sehr renovierungsbedürftig! Es ist alles sehr alt und runtergekommen, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen wie zum Beispiel in der Lobby.
Sina (31-35)Deutschland
Nie wieder Corolla.
Wir (Familie mit 5 Jahre altem Sohn) waren vom 25.08.19 bis 04.09.19 im Hotel und können es definitiv NICHT empfehlen. 1 - Das Zimmer war dreckig und hatte viele Mängel! 2 - Klimaanlage funktionierte nicht und wurde erst nach der dritten Beschwerde repariert. 3 - Essen war jeden Tag das selbe es stand nur an anderen Stellen ! 4 - Animation ist so gut wie garnicht vorhanden ! 5 - Gästebetreuung ist ebenfalls so gut wie garnicht vorhanden! 6 - an denn Pool Anlagen sind auch viele Mängel…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Poollandschaft ist groß und der Strand ist auch schön.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis/Leistung ok. Bei Problemen Servicewüste
Auf den ersten Blick ist die Preis/Leistung in Ordnung. Bei Problemen leider Servicewüste. Es gab mehrfach Strom Probleme. Meine Partnerin und ich sind diesbezüglich im Aufzug stecken geblieben, ohne Licht oder Hilfe ! Trotz Betätigung des Alarms über einen längeren Zeitraum wurde uns nicht geholfen (undenkbar wenn das Menschen passiert mit Ängsten oder Kindern). Irgendwann ging das Notstrom an und der Aufzug öffnete sich. Auf Nachfrage bei der Info, Beschwerdestelle, oder auch selbst bei Manager wurde…
Gudrun(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lage vom Hotel perfekt, Hotel eher weniger!
Lage vom Hotel perfekt. Hotel selber lässt zu wünschenübrig. Konnten uns gut mit dem Rollstuhl fortbewegen. Essen gut!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes gemütliches Hotel
Es ist ein nettes kleineres Hotel. Man hat alle Annehmlichkeiten die man gebraucht. Essen ist gut und reichhaltig. Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Weg zum Strand ist ein kleiner Spaziergang. Zum Einkaufen gibt es genug Geschäfte.