In diesem Hotel wird Service und Freundlichkeit gelebt, alle Mitarbeiter (außer der Gästebetreuerin) waren immer freundlich und absolut hilfsbereit. Alle Probleme, auch selbstverschuldete, wurden sofort behoben.
Auch die Verpflegung war super, wir sind spät angereist und früh abgereist, immer gab es reichlich zu essen. Wir waren absolut begeistert von der familiären Atmosphäre.
Zum 4.Mal im Side Corolla und nicht das letzte Mal
Wir sind zum 4. Mal im Side Corolla und sind wieder sehr zufrieden. Da meine Frau und ich keine Bettenburgen lieben, sind wir mit dieser Hotelgröße sehr zufrieden. Das Hotel glänzt durch eine familiäre Atmosphäre und verzeichnet mit dem überaus freundlichen Personal die meisten Pluspunkte. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hier..
Wir waren im März eine Woche da. Überwiegend ältere Hotelgäste, liegt aber eventuell auch an der Nebensaison. Für uns jüngeren war es oft eher langweilig, da nicht viel angeboten wurde. Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Preis- Leistungsverhältnis war gut.
Wir waren das zweite mal da, kommen auch gern wieder. Alles super sauber und gepflegt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei, bei den Getränken ist es ebenso. Ein wirklich gutes Haus zum wohlfühlen.
Leider waren die A(ni)mateure kaum wahrnehmbar bzw. haben nach unserem Empfinden überhaupt keine Leistung abgeliefert - null Punkte!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Ich war im Mai 2019 schon mal mit meiner Mutter und Cousine im Corolla Hotel und war mehr als begeistert. Alles hat rundum gepasst. Also ein Grund auch mit meinen 2 Jungs und meiner Mutter in den Herbstferien wieder zu kommen. Diesmal hatten wir ein Zimmer in einem der Nebengebäude ( Familienzimmer) Es war vom Platz her ausreichend , Erwachsene und Kinder hatten jeweils einen abgeteilten Raum. Der Balkon war nur für 3 Stühle ausgelegt und wirklich klein. Aber da wir uns kaum im Zimmer aufhielten war es ok. Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
. Einmal Corolla, immer Corolla !!!!!!!
Ich bin normalerweise kein großer „Bewerter“, Sterne anklicken und gut. Aber dieses Mal muss es einfach raus. Nach zwanzig Jahren haben wir wieder einen Türkeiurlaub gebucht und sind im Corolla Hotel in Side untergekommen. Wir haben damit gerechnet dass sich in zwanzig Jahren viel verändert hat und das war auch der Fall. Viele Hotels, Dolmus mit Klimaanlage, W-LAN und vieles mehr. Was sich nicht geändert ist die Gastfreundschaft, die Menschen an sich und das ganze Leben in diesem Land. Damals wurden wir vor 4…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr gut
Das Hotel ist das beste Hotel wo ich 2019 war und Urlaub gemacht habe.Würde das Hotel weiter empfelen Personal ist freundlich die Zimmer sind o.k. und das essen ist sehr gut die Pools sind auch sehr gut und groß der Strand ist sauber und gut
Der erste Eindruck war schlecht da das Hotel nicht den Bildern im Internet entsprach. Wer nicht um 07:00 aufsteht um eine Liege am Pool zu reservieren, findet später keinen Platz mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist spitze. Mann sollte drauf achten das man ein Zimmer zur Poolseite bekommt.Essen ist sehr umpfangreich und Lecker,Nur der Strand ist nicht so schön in Wasser sind sehr grosse Steine und Platten.