Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

M. D. (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist in einem guten Zustand. Die öffentliche Toilette könnte modernisiert werden und besser gereinigt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub mit drei Generationen.
Waren zum dritten mal im Corolla. Wir fühlen uns als Gäste dort gut untergebracht, mit Einschränkungen. Super Gästebetreuung.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein mal.
Zimmer und Personal ok. Pool und Hallenbad ohne Wassererwärmung wegen Kälte nicht zu benutzen Esssen 1 einzige Katastrophe: 7x Hähnchen mit schlechtem Fleischgschmack pro Woche Fisch billigste Ware Köfte (Huhn) in Variationen 3 mal pro Woche Langweiliges Salarbuffet ohne Varianten (ausser wenn mals etwa weggefallen ist)
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme wieder! Hat mir Klasse gefallen.
Das Hotel liegt zentral inmitten von Shoppingmöglichkeiten, 5 Gehminuten bis zum Strand oder bequem mit dem Shuttle. Das gesamte Personal mega zuvorkommend und freundlich,. Die Sauberkeit im Zimmer am Pool....., absolute Spitzenklasse. Das gleiche gilt für das Essen.
Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in einer kleinen Anlage
Das Hotel und das Essen waren gut. Der Strand hat leider Felsen im Wasser und somit nicht so schön. Zu Fuß konnte man Side Stadt entlang einer schönen Promenade am Meer in ca. 45 min gut erreichen.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Türkeiurlaub Oktober 2019
Es war sehr schön und das Personal sehr freundlich!Der Strand war fussläufig zu erreichen! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und super Animation (Seki, Edi, Soner,
Super Hotel, sehr freundlich, sehr viel deutschsprachiges Personal, super Animation!!!! Waren sehr begeistert und haben das Hotel für den Herbst gleich wieder gebucht!!! Das Hotel war sauber, es waren alle sehr nett und das Essen lecker! Besonders gefallen hat uns die Animation. Sehr freundlich, lustig und immer bemüht um die Gäste.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komme sicherlich noch mal wieder.
Es ist ein Hotel, das man immer wieder buchen kann.Ich werde im nächsten Jahr wohl wiederkommen, da ich insgesamt sehr zufrieden war, nachdem ich schon 3x in diesem Hotel war.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel. Immer wieder gerne
Das Hotel ist in einer guten Lage in Side Kumköy, mit guter Dolmuş Anbindung nach Manavgat zum Bazar etc. Das Essen im Corolla Hotel ist sehr gut und vielfältig, es gibt für jeden Geschmack etwas, Fleisch sowie Fisch und Vegetarische/vegane Gerichte. Wir konnten uns nur schwerenherzens von dem guten Essen wieder trennen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal aufmerksam und freundlich. Der Aufenthalt im Corolla Hotel wird einem so schön und einfach wie möglich gemacht und das Animationsteam ist ebenfalls sehr…
Ebi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nichts zu meckern
Unterkunft ist zum übernachten voll kommend ausreichend. Klima anlage individuell einstellbar. Mini Kühlschrank und Fön vorhanden