Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Corolla und immer wieder Corolla
Ist ein schönes Hotel auch ein altes Hotel aber das Personal war sehr freundlich Hilfsbereitschaft und sehr nett das Essen war super Mega geil nur die Zimmerköpfe größer und breiter werden und mehr Rollstuhl freundlicher werden war bisschen schwierig zum Bus zu kommen mit Rollstuhl und wieder raus aber ansonsten war alles super deswegen verstehe ich die ganzen Leute mit ihren negativen Bewertung überhaupt nicht deswegen mein Tipp für euch keine Beachtung schenken gerade wie die Leute negativ bewerten die keine…
Es ist ein sehr schönes Hotel indem man sich nur wohl fühlen kann. Ich komme bereits seid einigen Jahren ins Corolla und jedes Jahr ist es immer wieder schön. Rezeption, Gastronomie , Service, Zimmer, Gaestebetreuung alles super. Egal ob Stammgast oder zum ersten Mal, es wird kein Unterschied gemacht. Die Gaestebetreung vor Ort kümmert sich um alle Wünsche der Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub ging so
Mein Fazit nach 7 Tagen Urlaub im Corolla in Teilpunkten:
1. das Essen: Essen war an sich vielfältig und eine gute Auswahl vorhanden, jedoch meistens das Gleiche oder in abgewandelter Form. Die Bedienungen im Hauptrestaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend.
2. Empfang und Rezeption: unsere Ankunft im Hotel war an sich in Ordnung. Wir wollten nach dem Flug nur noch aufs Zimmer, daher will ich darauf auch garnicht weiter eingehen. Jedoch finde ich, wenn man zur Rezeption geht und irgendwelche Auskünfte haben…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis bekommt das was man bezahlt hat
Ein sauberes Hotel was aber leider auch schon 20 Jahre hinter sich hat .Leider jeden Tag das selbe Essen.Am Strand müssen Auflagen bezahlt werden.Liegen sind jeden Morgen mit Sand verdreckt.Kein Service
Das Hotel ist zu klein für die Masse an Menschen! Relaxen Fehlanzeige! Billige Abfertigung, Mentalität friss oder stirb! Ich werde definitiv nie wieder dort hinfahren und auch nicht in diese Region. Da gibt es entspanntere Orte auf dieser Welt!
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich direkt zuhause. Sehr freundliches Personal, super liebe Animateure, jeden Tag ein tolles Program für den Abend. Ein sehr gepflegtes und sauberes Buffet mit reichlich Auswahl. Wir fahren jetzt im Juni zum 9 mal hin und fühlen uns einfach nur super wohl
Die Unterkunft ist dem Alter entsprechend gut. Wir sind zum 12. mal in der Türkei gewesen und haben mehrere Hotels gehabt. Dieses Hotel ist eines mit der besten gewesen, in der Katekorie 4 Sterne
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Corolla, Niemehr Corolla!!!!!!!!!!!!!!!!!!‘
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber zum größten Teil sehr nettes Personal hat. Der Strand ist leider nicht empfehlenswert, ohne Schuhe, mit Sohle, kann man durch die vielen Steine und Felsen im Meer, nicht nutzen. Auch die Strandbad war eher dürftig im Vergleich zum Angebot im Hotel. Die Liegen am Pool waren komplett belegt und das schon bevor die Sonne auf geht. Die reservierten liegen für Familien und Behinderte haben wir in den 14 Tagen Aufenthalt vergeblich gesucht.