Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Corolla immer Corolla
Es ist ein kleines, sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich von Anfang sehr sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann nur sagen einmal Corolla immer Corolla. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder hin fliegen.❤
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider sehr nachgelassen
Das Hotel Leider in den letzten Jahren sehr nachgelassen .... wir hatten dieses Jahr gebucht weil wir vor 2 Jahren sehr gute Erfahrungen hier gemacht haben. Aber uns sehr geärgert. Ziemlich „einfaches“ Publikum das abends im Jogger ins Restaurant geht. Mag ich nicht so gerne und finde es auch unangemessen. Überall Raucher soweit das Auge reicht Wird man auf dem Weg zum Restaurant zugequalmt. Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen und lieber Paarhundert Euro mehr für ein besseres ausgeben. Schade !
Appel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ist sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr empfehlenswert, freundliches Personal, Essen sehr gut und lecker. Auch der Weg zum Strand ist mit 400 Meter in Ordnung. Komme bald wieder in diese Hotels.
Charly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Corolla, immer Corolla
Einmal Corolla, immer Corolla....... ein sauberes und Kinderfreundliches Hotel! Sehr freundliches Personal in Top Lage.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert.
Ich würde das hotel nicht empfehlen. Es ist zwar sauber... Aber im Meer sind sehr große Steine, man muss aufpassen das man nicht hinfällt. Unter sandstrand verstehe ich was anderes. Das Meer ist dreckig, keine klare Sicht. Das Essen immer das gleiche jeden Abend, keine Abwechslung. Ist unteranderem nicht gewürzt oder gesalzen. Schmeckt nach garnichts. Personal ist langsam.. Dauert eine halbe Ewigkeit bis man etwas bekommt. Zimmer sind immer sehr sauber, aber die Klimaanlage ist zentral geregelt (hatten bei fast…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel
Ganz okay aber nicht das Geld wert. Einige gute Seiten und schlechte Seiten. Die 4 Sterne sind leider nicht gerechtfertigt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War ein sehr schöner Urlaub.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, daß aber sehr sauber ist. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr zentral gelegen. Strand ist sehr schön, zum Baden sind aber Badeschuhe zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren 1Woche zumAusspannen im Corolla
Wir waren jetzt das 5.im Corolla und waren ausgenommen von unserem Zimmer wieder sehr zufrieden. Ein großes Lob dem gesamten Personal das alles dafür tut das es den Gästen gut geht. Wir haben uns wie immer wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall Fall wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf ein wenig mehr Niveau achten!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,dass doch mal Renoviert werden müsste. Beim Abendessen sollte man schon darauf achten, zumal ein Schild darauf hinweist das man in angemessener Kleidung erscheinen sollte, und nicht in Badelatschen,Bade Short und Unterhemd. Es ist traurig das ein Hotelgast darauf hinweisen Muss obwohl an der Eingangstür zum Speisesaal immer zwei Leute stehen. Normal muss der Kellner darauf hinweisen. Waren jetzt auch schon 6oder 7 mal im Corolla sind auch der Meinung das Niveau ist nicht mehr das…
Margit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel für Jung und Alt.
Ein ganz normales Urlaubshotel für alle Altersklassen geeignet!!! Feundliches Personal, saubere Standardzimmer, angemessene Größe der Poollandschaft, ausreichende Verpflegung.