Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Morten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel - klare Weiterempfehlung!
Dieses etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt im Herzen von Side-Kumköy mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Reisemöglichkeiten (Dolmus, Taxi) und die örtlichen Einkaufsmöglichkeiten.
Diana(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich leider nicht weiterempfelen
ich war das erstemal 2005 in diesem Hotel und dann immer jährlich bis 2017 . Leider muß ich sagen das es sehr viel schlechter geworden ist . Aufgefallen ist mir besonders das die Tischdecken im Restaurante sehr schmutzig waren . Weiterhin ist das Essen sehr entönig und nicht abwechselungsreich mit wöchendlicher Wiederholung .Das war früher sehr viel besser. Außerdem sind die Getränke teilweise nicht Trinkbar sondern schmecken sehr nach Fusel . Unsere Gruppe 10 Personen als Stammgäaste werden uns ein anderes Hotel…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist zu empfehlen
Was sehr nervig war da kann das Hotel nix dafür.Obwohl es hieß das keine Liegen reserviert werden dürfen haben das alle gemacht.Manche Liegen waren den GANZEN Tag gar nicht besetzt.Typisch Schon morgens um 7 Uhr .Da hat man gar keine Chance als mitzuziehen.Etwas mehr Rücksicht auf die Hotelregeln was dies ausdrücklich verboten hat wäre schon toll.In Deutschland würde man sich das nicht trauen. Hauptsache ich hab 4 reserviert brauch aber nur 2 .oder gar keine weil ich ja beim Ausflug bin undxwrst abends eine oder…
Jörg Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Strandurlaub
Das Hotel Corolla ist ein älteres Hotel etwa 20 Jahre alt-merkt man so aber nicht.Es gibt ausreichend Platz an den beiden Pools und auch am Strand.Leider werden hier wie auch in anderen Hotels die besten Plätze am Pool schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert.Das Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich-machmal auch schon etwas kalt.Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch ausreichend Deutsch.Für uns als Strandmenschen war es ein gelungener Urlaub und wir haben uns gut erholt.
Asu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr nett für einen Urlaub sowohl mit Freunden als auch mit der Familie. Für einen entspannten Urlaub mit Sonne und Meer ist es zu empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Als erstes kinderfreundlich. Das Essen ist einfach wunderbar. Service ist sehr aufmerksam Schnell und freundlich. Zimmer ist gut aber, für komfort Zimmer ist klein. Die Gästebetreung ist einfach fantastisk auch bei kleinen problemen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen
Für ein 4 Sterne Hotel war ich sehr überrascht ! Sehr große Lobby und Terrasse ,2 getrennte Pools auf jeder Ebene eine Poolbar. Mann kann dort sehr gut entspannen , was auch mein Ziel der Reise war.👍
Sani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
auf keinen Fall 4 Sterne. Höchstens 2 sterne
Das Hotel hat unfreundliches Personal. der Strand besteht nur aus Steinen wo man sich verletzten kann und dreckig ist er auch extrem..am Pool gibt es kein Hausmeister..
Yessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht weiterempfehlen,wurden derbe enttäuscht
Kellnerin in der Lobby super, Fathi im Restaurant auch super. Putzfrau lieb und sehr gründlich. Den anderen rest vom Service,Küche und Rezeption kann man vergessen.... Oberdreist,der Optiker im Hotel hat angeblich einen Unfall gehabt,zeigt ein Video über den Unfall welches er angeblich vom Hotel bekommen hat und versucht sich bei den Urlaubern Geld zu leihen. Habe mich sofort nachdem er uns angepumpt hatte beschwert,wurde aber nicht ernst genommen. Mehrere Urlauber haben Geld geliehen und bis zur Abreise hat der…
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur - jedoch ohne Luxus
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wirkt neben den "Luxushotels" recht einfach. Dennoch vollkommen ausreichend. Wir waren zuvor immer in den besagten "Luxushotels" und haben uns aber auch in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil : Die Liegen sind bereits morgens um 6 Uhr reserviert. Somit kaum eine Chance auf einen Platz am Pool.