Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
f.STRANDURL. MIT SCHWIMMEN UNGEEIGNET! SONST GUT
Traumhafte Poollandschaft auf zwei Ebenen. Ü B E R !!! -reichhaltiges, fast verschwenderisches gutes Essangebot. Höfliche Bedienung. Besonders aufmerksam der Kellner BAYRAM im Restaurant! 5 Sterne abzüglich 1 wegen der fehlenden Möglichkeit, im Meer schwimmen zu gehen wegen Verletzungsgefahr durch Steine und Felsen im Wasser!!!! - Außerdem relativ weiter Weg für ältere, oder beim Laufen eingeschränkte Leute. Shuttle-Bus zwar um 10, 11, 12, 14, 15, 16 Uhr vorhanden, aber absolut letzte Rückfahrmöglichkeit um…
Andre (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuschung für den ersten Urlaub.
Sanierungsbedürftig. Essen langweilig. Klimaanlage schlecht auf Zimmer. Im dz mit beistellbett viel zu eng. Toilettenanlage war auch oft geschlossen wegen technischer Probleme
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Corolla nie mehr Corolla
An sich ist das Hotel sehr schön Aber wie schon geschrieben der Service sehr schlecht Bis auf wenige Ausnahmen Kellner fast alle unfreundlich Außer Mustafa aber hallo und sinasi die waren spitze und immer aufmerksam An der Lobby bar generell unfreundlich Wir haben rausgefunden das es auch richtigen Bohnen Kaffee gibt und es wurde immer sehr ungern gegeben Der Bar Chef hat einen nur beobachtet.... A la carte essen war la la .... haben osmanisch gegessen .... russische Gäste die zum…
11.05. - 09.07.262 ERW
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel Side Corolla ist nicht zu empfehlen
Das Hotel ist alt und heruntergekommenen. Der Eingang erinnert an eine alte Bahnhofshalle. Die Zimmer sind dreckig und kaputt, in der Dusche schimmel, die Steckdosen fallen ab, Matratzen hart und durchgelegen! Am ersten Tag hatten wir ein Schwan auf dem Bett und danach nichts mehr. Stammgäste werden bevorzugt. Schlechter Service, unfreundlich und gehen nur zu den Stammgästen und fragen ob es noch was zu trinken sein darf. Rezeption ist eine Katastrophe, sehr unfreundlich und kommen einem überhaupt nicht entgegen.…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr nette Leute hilfsbereit freundlich und schön
Hallo also mein Eindruck vom hotel und demm Service ist unglaublich super sehr nett immer lustig drauf mann kann viel machen und wunder wunder schön da bin nästes jahr aufjedenfall wieder da und werde euch immer weiter empfehlen macht weiter so super Hotel Einmal Corolla immer corolla
Freddy und Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Corolla, nie mehr Corolla!
In die Jahre gekommenes Hotel, wo fast nur Stammgäste das Sagen haben. Keine andere Meinung wird zugelassen. Mehrere Schönheitsreperaturen sind unbedingt nötig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Corolla immer Corolla
Es ist ein kleines, sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich von Anfang sehr sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann nur sagen einmal Corolla immer Corolla. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder hin fliegen.❤
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider sehr nachgelassen
Das Hotel Leider in den letzten Jahren sehr nachgelassen .... wir hatten dieses Jahr gebucht weil wir vor 2 Jahren sehr gute Erfahrungen hier gemacht haben. Aber uns sehr geärgert. Ziemlich „einfaches“ Publikum das abends im Jogger ins Restaurant geht. Mag ich nicht so gerne und finde es auch unangemessen. Überall Raucher soweit das Auge reicht Wird man auf dem Weg zum Restaurant zugequalmt. Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen und lieber Paarhundert Euro mehr für ein besseres ausgeben. Schade !
Appel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ist sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr empfehlenswert, freundliches Personal, Essen sehr gut und lecker. Auch der Weg zum Strand ist mit 400 Meter in Ordnung. Komme bald wieder in diese Hotels.
Charly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Corolla, immer Corolla
Einmal Corolla, immer Corolla....... ein sauberes und Kinderfreundliches Hotel! Sehr freundliches Personal in Top Lage.