Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DOREEN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der schönste Urlaub den ich bis jetzt hatte
Wir waren 10 Tage im Corolla zu Gast .Es war sehr umfangreich in allem sehr sehr schön .Essen waren immer sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker was sich beim abreisen bemerkbar machte 😂.Die Sauberkeit war super .Tolle Poolanlagen absolut zu empfehlen. Ausser das viele Angst haben ihre perfekte Liege nicht zu bekommen und ab 6 Uhr Handtücher drauf legen müssen .naja ist gar nicht nötig. Die Kellner immer freundlich kann mich nicht beklagen. Leider ist der Strand und die Felssteine im Meer nicht so toll, aber…
Last Minute tripp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als last Minute super. Sonst ok.
In die Jahre gekommene Hotel aber alles super Sauber .Nettes Personal. Tolle Animationen und tolles Team. Super essen Auswahl für jeden was dabei Abwechslungreich. (Aich wenn man nicht jedem gerecht werden kann, geschmäcker sind halt verschieden)
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Corolla - immer Corolla!
Ein Mittelklassehotel mit ein wenig Ecken und Kanten, was nach 20 Jahren normal ist. Es wurde begonnen mit Renovierungen und in der Lobby wurden die Polstersachen neu gestaltet. Das Hotel hat eine gute Lage, zur Strandpromenade sind es ca. 400 m und der Dolmus nach Side und Manavgat fährt direkt vor der Tür.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Insgesamt epfehlenswertes Hotel mit Abstrichen
Insgesamt schöne Außenanlage mit 4 Pools und zwei kleineren Rutschen. Mehrere Bars, Shishaservice, Fruchtcocktails. Alles sehr sauber. Wasserqualität sehr gut, angenehme Temperatur. Leider waren zu wenig Liegestühle an den Pools vorhanden, die zudem von den Gästen bereits am Vorabend "reserviert" wurden. Gut. Auch am Strand (ca 300m Fußweg) kostenfreie Liegestühle und Strandbar. Sandstrand, aber nach wenigen Metern im Meer teils techt große Steinblöcke!! Das erste Zimmer war katastrophal (Fenster, Türen und…
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Imme wieder gerne
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das wissen die Verantwortlichen auch. Es war sauber und ordentlich wir waren schon 7 mal im Corolla und sicher nicht zum letzten mal dort. Das Personal ist freundlich und nett und hilft wo es kann. Wir sind gerne dort und buchen auch für das nächste Jahr wieder Corolla.
Simone(56-60)Deutschland
Nie wieder!!!
Erst einmal unfreundlich an der Rezeption. Zimmer dreckig und alt .nie wieder werden wir in diesem Hotel fahren .essen ständig kalt ,wir fliegen nachts ab und nicht mal essen durften wir mitnehmen ,eine Schnitte. Das ist das allerletzte was wir erlebten in die Türkei.
Ecem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, Corolla immer wieder!
Wir sind das 3x in diesem Hotel, und wie immer sehr zufrieden. Das Animationsteam ist super, und die Organisation dank Zeki auch. Preis-Leistungsverhältnis ist der Knaller. 💥
Hartmut Koch(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie heißt es so schön, einmal Corinna wieder Cor..
Es liegt sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Von außen unscheinbar, aber von innen recht ueberschaulich. Es ist O. K.
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub 🤗🇹🇷 Immer wieder
Sehr schönes & familienfreundliches Hotel. 🏖🍹Schöne Lage. 🏝 Freundliches und liebes Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 🛍 Animation war super. 🤗
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gefällt uns sehr gut kommen auch wider.
Das Hotel ist sehr gut machen unseren Urlaub wenn es möglich ist 2mal im Jahr. Können das Hotel weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit