Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
om
Super Hotel selbst in der Zeit wo Thomas cook Pleite anmeldet konnten wir in unseren Hotel bleiben.Personal war immer nett und immer zur Stelle
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Animation rundet den Urlaub ab :)
Super Zimmer und sehr nettes Personal an der Bar, die Kellner und vor allem die Animation waren toll. Ich habe die Ruhe am Pool genossen während mein Kind bei Joyce in der Kinderbetreuung war und mein Mann die Sportaktivitäten gemacht hat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit dieser Animation kann man nur gewinnen..
Schöne Hotelanlage, Zentral und gut gelegen mit einem tollen Animationsteam. Entspricht absolut einem 4 Sterne Standard der Türkei. Haben uns ausgesprochen wohl gefüllt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Super schön..Essen lecker. Pool sehr gepflegt..freundliche Mitarbeiter ...gute Lage..gute Verkehrsanbindung ..immer wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel hat seine Glänzzeiten seit 2015 hinter sich
Das Hotel hat seine glanzzeiten seit 2015 hinter sich ! Es ist in die Jahre gekommen und kann eine Sanierungskur dringend gebrauchen !Wir hatten uns von den guten Bewertungen nochmal Blenden lassen ! Kann diese nicht nachvollziehen !!!
Tuna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, nur ein Manko: die rauchenden Gäste
Wir haben in dem Hotel an sich einen tollen Urlaub verbracht. Die Anlage war gepflegt und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels hat uns auch gut gefallen, nur ein paar Gehminuten bis zum Strand und der Promenade. Mit dem Dolmus ist die Altstadt gut zu erreichen. Leider wird wahnsinnig viel in dem Hotel geraucht, was für uns echt anstrengend war. Egal ob am Pool, der Terrasse oder beim Essen.
Petra(51-55)Deutschland
Freundliches Personal man gibt gerne Trinkgeld
Super Pool Anlage sauber gepflegt für Unterhaltung ist gesorgt ? Familien Zimmer benötigen einige Reparaturen. Aber alles sauber
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel für jede Altersgruppe. Sehr freundliches Personal guter Service und eine sehr gute Gästebetreuung . Viele Stammgäste die immer wieder kommen so wie ich.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es War ein Versuch...
Ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürfTiger Hotel. Die Zimmer sind klein, waren aber immer sauber. Das Essen hat geschmeckt, leider war es meistens kalt. Hier hat auch die Abwechslung gefehlt.Von Animation am Abend überhaupt keine Spur. Die Kellner waren allerdings immer sehr freundlich. Für uns War es ein Versuch , ein 4* Hotel auszuprobieren, leider ging das in die Hose. Ach so, bitte keinen vorgefertigten Kommentar vom Hotelmanagement.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Als Stammgast das erstmal unzufrieden
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Die Poollandschaft ist sehr schön. Trotz der glatten Fliesen um den Pool Drumherum.