Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gelungener Urlaub
Wir haben im Mai wieder einen super schönen Urlaub gehabt im Corolla, das Hotel Team ist immer drauf bedacht das man sich wohl fühlt. Rund um alles super.
Adnan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in einem war ein guter Urlaub
Das Hotel für ein 4 Sterne ist ok aber aber wegen dem Beton Meer worauf ich Wert lege nicht mehr wiederkommen würde alles andere war ok
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Corolla immer Corolla sehr familier.
Das hotel ist super schön, man fühlt sich wohl und angekommen. Wir fliegen seid über 10 jahren in dieses hotel. Immer wieder gerne
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein renovierungsbedürftiges Hotel. Poolanlage sehr schön. Personal freundlich und sehr bemüht. Essensauswahl sehr groß.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht mehr weiter zu empfehlen. Service Rezeption
Da wir schon das sechste Jahr in Folge in diesen Hotel mehrmals Urlaub im Jahr verbracht haben,waren wir jetzt sehr enttäuscht. Qualität und Quantität hat sich verschlechtert
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Positiv Überrascht.
Super Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlichen Personal mit dem man sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch reden kann. Die Lage ist auch super, nur 5min zu Fuß und man ist am Strand (mit eigenen Liegen, wo man immer einen Platz findet und extra Snackbar). Die Pools sind super, nur die Brücke könnte man mal wieder neu machen. Katzenhotel ist auch vorhanden, falls man was zum Streicheln braucht. Das Essen ist gut, egal wo man ist, man kann sich eigentlich immer mit irgendwas den Magen…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer ein sehr schöner Familienurlaub
Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Wir waren zum siebten Mal dort, den Personalwechsel merkt man leider an einigen Punken, was aber nicht negativ zu bewerten ist weil wir einfach das alte Personal schon kannten. Alles in allem war es wieder ein schöner Urlaub und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Maus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Komme gerne wieder im nächsten Jahr.
Ich waren vom 1.12 bis 15.12.18 im Corolla und das schon zum 2mal in diesem Jahr. Es war wieder richtig schön, bis auf das Wetter was nicht mit gespielt hat. Das gesamte Personal war nett und freundlich. Essen war auch wie immer gut und auch reichlich Auswahl, das Alacart Essen war wie immer sehr schmackhaft und reichlich.
Sezcan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preisleistung super, sauber, empfehlenswert
Preisleistungs Verhältnis bei diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Die Zimmer und das ganze Hotel ist wirklich sehr sauber. Das speisen Angebot ist hervorragend und das beste ist, es gibt so gut wie kaum Wartezeiten. Die Animation am Abend an sich gut, jedoch wiederholt es sich sehr oft. Wenn man Max 10 Tage dort ist, ist das jedoch kein Problem, da jeden Tag was anderes gemacht wird. Um 21 Uhr gibt es für die kleinen Gäste eine mini Disco wo Eltern ihre Kinder für 30 min auf der Bühne austoben lassen dürfen. Im…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top , empfehlenswert komme gerne wieder
Schöne saubere Hotelanlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen wer hungert ist selber schuld. Empfehlenswert