Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich möchte es nicht empfehlen, zu viele Mängel
Ich denke, dass die vielen guten Bewertungen nicht korrekt sind. Man kann eine Woche im Hotel verbringen, aber es gibt für das gleiche Geld bessere Hotels.
Corven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder! :)
Wir waren jetzt zum 3. mal im Corolla und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral zu einer langen Einkaufsstraße und hat eine schöne Anlage. Am Buffet wird jedermann fündig und das Zimmerpersonal ist immer sehr freundlich. Das Animationsteam ist dieses Jahr neu zusammengesetzt worden und harmoniert super miteinander. Es machte uns große Freunde unsere Tage täglich mit den 4 Herren und der neue Dame zu verbringen! :-)
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, für jeden geeignet
Ein schönes Hotel mit sauberen und gepflegten Zimmern. Eine tolle und abwechslungsreiche Unterhaltung. Es gibt eine große Auswahl an Essen, es ist für jeden etwas dabei.
Blanche & Rafael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider nicht zu empfehlen.
Auf den ersten Blick macht das Hotel zunächst einen relativ guten Eindruck. Bei näherem hinsehen kam dann leider die Enttäuschung. In den Zimmern findet man teils kaputte Laminatböden und die Matratzen waren auch leider sehr fleckig. Das Essen wiederholt sich fast täglich und ist nicht von besonders guter Qualität. Als wir dann nach ein paar Tagen auch noch ausnahmslos alle an einer Magen-Darm Infektion erkrankten (6 Erwachsene, 3 Kinder!) hatte sich das essen im Hotel, abgesehen von Obst und Gebäck, dann…
Arlinda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Danke an Zekir und seinem Team, Animation 👍🏼
Sehr schönes Hotel, Familien so auch Jugendfreundlich. Animation immer Unterhaltsam und spassig. Essen im Hotel und am Strand super.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Corolla immer Corolla
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen. Man fühlt sich einfach wie in einer großen Familie
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer noch ganz gut, aber es war schon mal besser!
Wir waren zu fünften Mal in den letzten vier Jahren jeweils im Winter im Corolla und es hat sich - baulich und einrichtungsmäßig - nichts geändert. Nur die Strandbar war platt gemacht worden (wg. Schwarzbau) und während unseres Aufenthaltes wurden am oberen Pool ca. 40% der Bodenplatten unter großem Radau mit entsprechender Staubentwicklung erneuert. Das Hotel ist eines der ältesten am Ort und zumindest in den letzten Jahren nicht nennenswert überholt worden.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Never, never, never
Das Hotel war gut. Es war immer überall sauber. Das Personal war freundlich, mehr auch nicht. Besonders nett und freundlich waren die Mitarbeiterinnen, die in der Lobby Bar gearbeitet haben. Auch das Zimmermädchen war sehr freundlich. Immer saubere Handtücher, auch Bettwäschewechsel ohne das ich etwas gesagt habe. Man konnte sich kostenlos jeden Tag ein neues Handtuch für den Strand holen, was ich natürlich nicht gemacht habe. Die Auflagen für die Liegen am Strand musste man bezahlen, pro Tag 1,00 Euro. Für 10…
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super!!
Sehr super und super Service. Der Programm und Animationen haben sehr Spaß gemacht und das Essen war sehr lecker!! Die Arbeiter sind sehr nett !!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ohne Ansprüche
Das Hotel ist ok, für Menschen ohne Erwartung, wer ein guten Standart kennt,sollte dort seinen Urlaub nicht verbringen. Leider ist das Essen nicht abwechslungsreich jeden Tag gibt es das gleich, bis auf 1-2 Gerichte gibt es jeden Tag das gleiche essen. Die Hotelzimmer sind winzig und noch winziger ist das Badezimmer. Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen und hat an Glanz verloren. Wir würden nicht noch mal in diesem Hotel Urlaub machen. Der Strand ist 400 Meter vom Hotel entfernt was ok ist um in Bewegung…