Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder !
Im Hotel spricht das Personal Deutsch und es hat auch viele Deutsche Gäste . Das Personal ist sehr freundlich !! Auch der Hoteleigene Strand war sehr schön und nach 10 Gehminuten zu erreichen .
cıga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Corolla immer Corolla
sehr hotel, rezeption sevgi und mehtap sehr gut, servis nuran, filiz, zeynep und kurtuluş sehr gut und gästebetreuung emine sehr freundlich und hilfebereich
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmal Corolla,immer Corolla
Gepflegtes Hotel,super Service,nettes Personal.Bietet viele Möglichkeiten,Sport,Wellness,super Friseur.Bin nächste Woche das 3.mal dort.
11.05. - 09.07.262 ERW
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Reinste Katastrophe!
Das Hotel ist sehr in dir Jahre gekommen. Wo ich sagen muss es ist keine 4 Sterne mehr wert. Der Strandabschnitt auch eine voll Katastrophe. Nur große Steine im Wasser eine Zumutung für kleine Kinder. Meine Freundin hat sich das Schienbein aufgeschlagen und musste wegen einer dicken Entzündung hinter noch 650 Euro im Krankenhaus bezahlen. Das WLAN funktioniert auch nicht einwandfrei , immer wieder muss man sich neu anmelden oder man kommt gar nicht erst rein. Der Kinderpool war am Anfang auch ein Problem es guckten…
Gerald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen.Das Personal ist immer sehr freundlich,außer an der Rezeption sehr unfreundlich.Kaum Deutsch.Der Strand bzw.wenn man ins Wasser will nur mit Schuhe da nur große Steine und Platten drin sind.Mit Kinder nicht zu Empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr in die jahre gekommendes Hotel.
Ein in die Jahre gekommendes Hotrl,wir waren von dem Zimmer abgeschreckt,auch deswegen,weil uns das Waschbecken auf die Füsse gefallen ist.Die Türrahmen,der Bodenbelag und auch die Fliesen sollten bald erneuert werden. Die anlage ist ok,die Mitarbeiter nett.
Weber(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein schönes Familienhotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Viel Auswahl an Geschäften im Hotel. Der Optiker ist sehr freundlich und man bekommt eine sehr gute Beratung. Und den Friseur kann ich auch nur empfehlen.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, überragendes Essen und sehr viel Auswahl am Buffet, Shoppinmöglichkeiten, sehr guter Friseur im Hotel
Saliha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vielen lieben Dank an das Animations Team❤️
Sehr empfehlenswert! Saubere Zimmer, sehr liebes Personal! Das Essen ist jeden Tag frisch, man ist dort in guten Händen aufgehoben❤️ Vorallem die Animation, die machen jeden Tag gute Laune😊 Bester und lustigster Animateur ist der Ender (Edi) vielen Dank für diesen krassen Urlaub dank dir war es sehr lustig und legendär✌🏽
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub AI Mit Trauerfeier.
Personal freundlich& hilfsbereit. Zimmer recht klein ebenso das Bad ziemlich winzig. Reinigung der Zimmer meist nachmittags und meist mehr sporadisch.