Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel würde ich immer wieder hin fahren
Das Hotel ist super . Alle super freundlich und hilfsbereit . Viele Einkaufs Möglichkeiten. Schöne Ausflugsziele. Super essen . Super Anlage. Die Animation ist super.
Kizhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für mich könnte es nicht besser laufen
Das war alles perfekt ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️😍😍😍😍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit vielen Stammgästen sagt alles!!!
Super Service! Sehr gutes Essen! Saubere Zimmer! Gästebetreuung 1a!!! Die Gästebetreung ist einmalig gut! Sie ist immer für die Gäste da. Auch bei Problemen behält sie ihre gute Laune!
Weltenreisender(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Muss man nicht öfters haben, gibt bessere 3 und 4
Für 4 Sterne absolut überbewertet. Am ende noch das Positive, aber zuerst das ganze Schlechte. Bei Ankunft kmusste man Koffer selber tragen und nach einchecken sein Zimmer selber suchen!!!. hieß nur dort gehts zum Aufzug. So was nichtmal in 2 Sterne Hotel erlebt. Strandrestaurant war keines Vorhanden. Wurde Abgerissen von Gemeinde wie etliche in diesem Winter weil illegal errichtet. Die Liegen am Strand sollten 1€ je Tag kosten.Liegen waren alle vergammelt und zerrissen. Strand selber ungepflegt und absolut…
Fidel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht schön
Hotel ist ok wenn man keine Ansprüche hat. Klimaanlage im Zimmer merkt man nicht. Kann nur an oder aus geschaltet werden
El G(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Animationsteam war echt toll
Das Hotel ist schön groß ohne, dass man sich eingeengt fühlt. Die Anlage draußen ist echt schön und bietet viel Platz. Abends saßen wir immer sehr gerne dort. Es gab Musik und die Jungs vom Animationsteam waren echt super!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht am Anfang der Saison fliegen
Es war ein schöner Aufenthalt. Wir kamen leider am Anfang der Saison und es war einiges noch nicht fertig aufgebaut und der Bereich am Pool war teilweise dreckig und es würde sich nicht drum gekümmert. Ansonsten war das Hotel und das Essen schön
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf keinen Fall wieder!
Leider muss auch ich dieses Hotel als nicht zufrieden stellend bewerten. Angefangen an dem Rezeptionspersonal, welches nicht sehr freundlich ist. Es hat bei der Abreise nicht mal für ein Danke und eine gute Heimreise gereicht. Als wir unser Zimmer bezogen, flackerten 2 Lampen ( stellt die Putzfrau nicht fest oder wie ? ) . Haben dies an der Rezeption gemeldet. Dies dauerte 3 Tage bis es endgültig wieder funktionierte. Auch die Steckdosen waren aus der Wand gezogen ( vom Staubsauger raus ziehen). Die Sauberkeit im…
Maria-Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal!
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Blick zum Pool und zum Meer, was aber nicht richtig sauber gemacht wurde. Des Weiteren hat meine Cousine einen Salat gegessen, wo sich ein Wandnagel drin befand. Sehr gefährlich! Leider hat sich das Essen, in den 7 Tagen wo wir da waren oft wiederholt. Der Strand ist auch nicht so schön, leider viel zu felsig im Wasser, was für ein kleines Kind nicht von Vorteil ist, sodass wir den ganzen Urlaub am Pool verbracht haben. Das schlimmste war, dass wir jeden Morgen früh…
Estela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir hatten sehr viel Spass mit dem Animationsteam
Sehr schönes Hotel sehr gute Animation und Essen war auch sehr lecker. Hotel war immer sauber. Hat uns sehr gut gefallen und würden gerne nochmal kommen.