Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Coralla und waren von Anfang an zufrieden.Zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber immer noch gut in Schuss.Auf unsere Wünsche bezüglich der Lage unseres Zimmers wurde eingegangen.Das Zimmer selbst war in Ordnung.Die Anlage und der große Garten sehr schön,sauber und gepflegt.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel wohl eher nicht mehr buchen
Reines Stammgast Hotel. Schlechte Zimmerreinigung, Animation und sehr rutschige Poolanlage. Strandbar mangelhaft. Service absolut frech und lustlos am Strand. An der poolbar der Bereich zum Essen, Personal und essen super. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage. ABSOLUT ENTTÄUSCHT!!!++
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub mit guter Animation
sehr schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir hatten besonders viel Spaß mit dem Animationsteam. Unsere Tochter wollte täglich in den Miniclub. Dieser ist mit einer sehr netten deutschen Animateurin besetzt, bei der sie und die anderen Kinder sich sehr wohl gefühlt haben. Die Anlage ist schön und sauber, die Umgebung bietet viele Shopping- und Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
katha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Erholen absolut weiter zu empfehlen
Tolles hotel großzügige lobby die Leute an der Rezeption sind hilfsbereit das Personal gibt sich Mühe auch wenn das nicht jeder Gast zu schätzen weiss
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Urlaub im Corolla
Fazit unserers Urlaubs .Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns wunderbar erholt. Nach langen Überlegen schreibe ich nun diese Bewertung. Grund dafür sind die negativen Bewertungen die ich definitiv nicht nachvollziehen kann. Das Personal ist sehr freundlich im Hotel wenn man Fragen oder Probleme hat wird einen sofort weitergeholfen ob von der Rezeption oder der Guestebetreuerin im Hotel . Das Essen ist mehr wie abwechslungsreich es war alles vorhanden was man sich wünschen kann. Man sollte natuerlich vor Anreise…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preiswerter Pauschalurlaub ohne große Mängel
Sauberes Hotel mit großem Pool. Das Essen ist gut und der Weg zum Strand kurz. Leider sind an diesem Strandabschnitt viele Felsen im Wasser sodass man nicht schwimmen kann.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub Corolla
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hier und da ein paar Kleinigkeitenkeiten aber im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Essen ist ok, für jeden immer etwas dabei. Animation ist naja echt mies aber wir legen da so oder so keinen Wert drauf.
Romy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage. Für jeden etwas dabei.essen könnte etwas Abwechslung vertragen.Getränke gingen teilweise aus für paar Tage.für Familien Urlaub aber sehr schön
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Das Hotel war sauber. Das Essen war gut! Der Strand ist nicht gut, weil ein Gebirge unter der Wasseroberfläche ist! Man sieht es leider nicht!
Tim-ole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schick
Ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel mit einer schönen Aussicht,und einer sehr schlichten aber schönen Einrichtung!