Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Gesamtpaket
Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr positiv. In unmittelbarer Nähe befanden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war mit einem schönen Spazierweg zu erreichen (ca. 5 min).
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub top preis top Hotel
Wir waren 5 Tage im corolla es war einfach nur super!!! Das Essen das Personal und der Friseur ! DieGästebetreuung hat alles gegeben um uns einen tollen Urlaub und einen unvergesslichen Geburtstag zu bescheren! Der Weg zum Strand ist völlig in Ordnung,!Obwohl im Meer ein paar Steine sind sind wir trotzdem baden gegangen! Liegen gab es genug am Strand sowohl auch am Pool! Die Zimmer waren groß genug und immer sauber! Für uns stimmte einfach alles! Wir werden wieder kommen! Danke an alle!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr großes Hotel in Kümkoy mit einigen Mängeln!
Es ist ein sehr großes Hotel. Es hat eine große Poolanlage die sehr schön und gepflegt ist. Leider sind die beiden Baby-Kleinkinderbecken ohne Sonnenschutz. 2 Wasserrutschen mit flachen Wasserbecken, wo Kinder Ihren Spaß haben können. 2 Poolbars, wobei bei einer auch Mittags gegessen werden kann. Es gibt ein überdachten Außenbereich mit Tisch und Stühle zum Sitzen. Großer Restaurantbereich innen und außen. Es hat einen Spa Bereich, einen Friseur, einen Kiosk, ein kleinen Kleidungsladen und ein Optiker. Es gibt fast…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung angemessen
Entspricht einem 4 Sterne Hotel. Negativ: -Viel zu laute Musik beinah den ganzen Tag am Pool. Musikgeschmack fragwürdig! - Schaumparty UNERTRÄGLICH laut bis 24 Uhr. - Die Gentlemen vom Spa äusserst lästig. Wollen einem viel zu teure Massagen andrehen. Sehr penetrant. - Leider ließ die Aufmerksamkeit der Ober beim Essen nach wenigen Tagen nach. Getränke musste man sich abends teilweise selbst organisieren. Sehr hoher Geräuschpegel beim Abendessen durch das Fahren und Poltern der Abräumwägen. - Auf dem Weg zum…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Frühjahrurlaub am Meer
Wir hatten auch beim dritten Urlaub im schönen Hotel eine tolle Zeit. Das Hotel hat alles was man braucht. Besonders die Mitarbeiter sind sehr nett. Danke schön.
Sabrina Mücke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Internationale Küche
Schöne Hotelanlage aber sehr in die Jahre gekommendes Hotel.Renovierte Zimmer freundlich eingerichtet. Hotel war sehr voll was man zum Abendessen sehr gemerkt hat,da brauchte man schon viel Geduld.Essen war aber immer ausreichend vorhanden ,wenn etwas leer war hat man es schnell aufgefühlt. Gesamteindruck sehr gut bis auf ein paar Stellen die Ausbesserungsfaehig sind. Personal war sehr bemüht teils freundlich,teils überfordert.
Gisela & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr toller Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage sehr sauber das hat uns besonders gut gefallen. Wir kommen wieder das stand für uns ganz schnell fest. Super freundliches Personal was sehr hilfsbereit ist besonders die nette Frau von der Guestebetreuung die sehr kompetent ist. Wir hatten rund um einen super tollen Urlaub auch dank der leckeren Küche die angeboten wird.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spitze
Super tolles Hotel in einer sehr guten Lage,Strandnah und mit einer wundervollen Poolanlage,es hat uns so gut gefallen ,dass wir nächstes Jahr wieder ins Corolla reisen
Gaby(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Positiv: gute Lage, schöne große Poolanlage, netter Kellner an der Poolbar. Essen wenig abwechslungsreich, eintönige Eintopfgerichte, Zimmerreinigung ging so, zum Teil ein bisschen schlampig geputzt bzw. fehlten Handtücher, WC-Papier und auch das versprochene Mineralwasser musste nachgeordert werden. Die Lobby machte nach wie vor einen sehr dunkeln Eindruck und auch waren viele Glühbirnen entweder kaputt oder nicht aktiv. WLAN ist vorhanden, aber man muss sich immer wieder neu anmelden und es funktioniert nicht in…
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fazit ist das wir auf jeden Fall wieder gehen.
Dieses Hotel hat gewiss fünf Sterne verdient. Wir waren sehr positiv überrascht über alles rund um das Hotel. TOP!!!!!