Hotel in die Jahre gekommen. Aussenpoolanlage und Pooltoilettn sehr dreckig. Personal sehr unfreundlich bis auf 2-4. Essen jeden Tag das gleiche. Frühstück war okay. Hätte besser sein können. Lob an die Zimmermädchen. Sehr nett und Zimmer waren immer sauber. Animationsprogramm gleich 0.Strandabschnitt war dreckig und ohne Schuhe ins Wasser ging gar nicht. Viele Steine und felsig. Hohe Verletzungsgefahr. Lage des Hotels war okay. Viele Gäste hatten Magen und Darmprobleme.
Das ist der erste Türkei Urlaub wo meine Familie und ich direkt froh waren nach Hause zu fahren. Das Personal war unfreundlich natürlich nicht alle. Die Anlage schnuddelig sowie das Restaurant. ..Wir hatten meist den gleichen Tisch und haben bemerkt das wir tatsächlich 14 Tage ein und die selbe Tischdecke hatten. Es war ekelhaft. Das Essen war 0815 . Ich habe mich so auf diesen Urlaub gefreut und ich war maßlos enttäuscht. Animation für Kinder sowie Kidsclub katastrophal. Welches Kind will im Urlaub malen.…
Das Hotel wurde 2011 renoviert. Wir sind Gäste seit 2012. Die ZImmer sind sauber und hell. Die Fußböden sind entweder mit Laminat oder Fliesen
verlegt. Das Bad ist sauber, nicht groß, aber reicht für unsere Bedürfnisse.
Einziger Kritikpunkt am Hotel ist die Lobby. Sieist sehr dunkel. Hier sollte vom Management einmal überlegt werden dieses zu ändern.
Nach 5 Jahren wieder nach Hause gekommen. Super schönes Hotel freundliches Personal.
Hotelanlage sauber und sehr schöne Poollandschaft.
Essen super für jeden etwas dabei.
Wir persöhnlich finden den Kellner Gabriel super :)
Hier gibt es nichts zu meckern und wir kommen gerne wieder.
Wir sind zum 11 mal im Corolla es gefaellt uns immer wieder gut.
Sind schon 30 mal in der Türkei gewesen kommen aber immer auf das Corolla zurück da das Preis Leistungsverhaeltnis stimmt.
Personal super nett und kompetent.
Nur Animation ist nicht toll da muss sich dringend etwas aendern.
Ich war im Juli dort !!! Das Personal war sehr nett und sehr zuvorkommend ! Das Hotel + Anlage war sehr gepflegt und sauber !! Am Essen konnte ich nicht meckern , es war sehr lecker ! Der Strandabschnitt und die Strandbar waren auch ok !!! Das grosse Lob geht an die Damen vom Hamam. ! Einfach super !!! Ich komme im Mai wieder. !!!
Seit vielen Jahren in Folge vergbringe ich mit meinen Kindern unseren Urlaub im Corolla.
Wir haben immer eine schöne Zeit und freuen uns über das nette Personal.
Alle sind sehr bemüht und fleissig.
Tanyu haben wir sehr vermisst,aber auch das Personal braucht mal Urlaub.
Özkan hat uns jeden Wunsch erfüllt, Nicole ist immer freundlich und bemüht jeden Gast im Urlaub glücklich zu machen.
Auch an die Animateure Zeki,Cesar und Soner ein lieben Dank :) Wir freuen uns auf Mai
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr viel Auswahl und einheimisches Essen. Sehr lecker aber könnte etwas wärmer sein. Zimmer war jeden Tag sauber. Wir haben dem Urlaub sehr genossen. Es ist eine familiärische Atmosphäre .