Jenny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub ,schönes Hotel
Kleines aber feines Hotel.Man fühlt sich als Frau gut aufgehoben.An der Rezeption arbeitet freundliches Personal die einen herzlich beim Check In Begrüssen.Ruhe und Erholung kann man hier finden wenn man es möchte.Die Animation ist nicht aufdringlich aber machen viel Spass mit den Gaesten. Einmaldie Woch am Samstag gab es einen türkischen Abend,das Küchenpersonal zaubert tolle Gerichte,einfach toll. Vielen Dank an das gesamte Team für einen schönen erholsamen Urlaub.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub.Wir waren vom 18.05.-28.05.218 im Corolla. Wir hatten das Glück den 19. Geburtstag des Hotels mit zu erleben. Es wurde ein bombastisches Buffet aufgefahren. Ein Kompliment an das ganze Team. Die Organisation war super. Die Hotelanlage, Zimmer, Service, Essen, Personal, echt super. Die Wellness (Spa) Abteilung hat meinem Mann und mir sehr gut gefallen. Besonders möchten wir Frau Nat und Hassan für die wundervollen Massagen danken. Beide sind auf unsere Bedürfnisse und Problemen eingegangen.…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder!!!!!!
Ein sehr abgewohntes Hotel. Der Teppichboden in den Fluren stinkt und ist sehr dreckig. Personal ist sehr gestresst und teilweise sehr unfreundlich. Das Essen ist eine Katastrophe!!!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse Hotel
Im großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel! Alles sehr sauber , Service sehr zuvorkommend und immer leckeres Essen. Schöne große Poolanlage und ein schöner Strand . Es gibt ein großes Aktivitätenprogramm und das Animationsteam ist super nett! Besonders die Liebe Linda hat uns immer geholfen und super Tips gegeben. Vielen Dank ! Super Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen .
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt überein!
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel. Ob Geste, welche hauptsächlich deutsche waren oder Personal, alle sind sehr zuvorkommen und nett. Zimmer, Pool, Strand und Restaurant, alles ist sehr ordentlich und sauber gehalten. Das Essen ist sehr köstlich und umfangreich. Es gibt täglich einige Aktivitäten, wie zum Beispiel Wassergymnastik, Volleyball oder Luftgewehrschießen die frei Haus angeboten werden. Zudem werden viele weitere Sachen gegen Aufpreis angeboten, wie zum Beispiel ein Fotoshooting, dieses ist…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nachgelassen zu den letzten Jahren
Hallo in die Gruppe. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Corolla in Kumkoy. Leider muss ich sagen, hat das Hotel sehr nachgelassen. Essen war nicht so berauschend, auch die Freundlichkeit an der Rezeption und der Dame die die Gästebetreung macht lies zu wünschen übrig. Im Gegensatz zu den Kellner, die hatten immer Mega viel zu tun, aber waren sehr freundlich, ganz besonders Ercan. Er hat alles versucht, dass wir uns beim Abendessen immer wohl gefühlt haben, obwohl das Essen nicht besonders war. Auch Sachen die…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besuchen das Hotel nochmal
Bin das erste mal im Hotel ,und empfehle das Corolla sehr gerne weiter. das Hotel hat eine sehr schöne Poolanblage über zwei Ebenen .Zimmer waren auch ok obwohl wir bei Check In nicht so viel Glück mit dem Zimmer hatten,aber man hat uns am naechsten Tag sofort ein neues gegeben.Personal war sehr freundlich an der Rezeption. Im Restaurant gab es eine grosse Auswahl an Essen für jeden war auch etwas dabei auch geschmacklich sehr gut. Kommen gerne wieder .
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen zweiten Jahresurlaub gutes Hotel
Älteres Hotel was den Urlaub aber nicht sonderlich einschränkt. Personal sehr freundlich. Essen ist okay, für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Animation war eher dürftig. Haben schon bessere Animationsteams gesehen und erlebt. Hotel und Zimmer sehr sauber. Gartenanlage nicht so. Überall wächst Unkraut aus den Fugen der Wege.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Komme mit den Kids wieder
Unser Urlaub war Erholung pur. Am Strand sowie am Pool war alles sehr sauber wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt im Hotel.Essen einfach zu viel :) Sehr abwechlungsreich und ein reichaltiges Buffet.Man kann jeden Tag etwas anderes essen. Obst und Gemüse und Salate alles vorhanden. Miniclub sehr Klasse Danke an Linda meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Rezeption freundlicher Empfang. Guestebetreuung super organierst alles reibungslos,Klasse.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner Urlaub mit meiner Familie
War mit meiner Familie das dritte mal im Hotel und wir waren wie immer sehr zufrieden. Besonders schön die Poolanlage und der neue Strandabschnitt. Unsere Tochter hatte sehr viel Spass im Miniclub. Wir freuen uns auf unseren naechsten Urlaub. Personal stets freundlich,Nicole von der Guestebetreuung immer ansprechbar und freundlich.